- Реакции
- 38.674
Любая реклама с согласия хозяйки форума.Добрый день, могу вам помочь.
Смотрите разлел рекламы на форуме.
Рекламу удаляю.
Понял, не прочёл правила!Любая реклама с согласия хозяйки форума.
Смотрите разлел рекламы на форуме.
Рекламу удаляю.
Ты уже 5 раз сюда из лотоса забредаешь,тупишь что ли? Бросай наркоту у нас, а то совсем дауном станешь.Понял, не прочёл правила!
Ты уже 5 раз сюда из лотоса забредаешь,тупишь что ли? Бросай наркоту у нас, а то совсем дауном станешь.
Денежку зарабатываешь? Дверью ошибся.здесь бесплатно работают. На совестьЛично я тут первый раз.
Сын в диспансере ничего не слушает. Слушаю я.Философию и психологию, а тем более психоанализ запретить напрочь. Чё он там анализирует ?
Расширяю свой кругозор. Нельзя?Зачем вы это слушаете ?
Ну вы тоже стихи любите и картинкиМогут ещё томики своих стихов читать.
Успокойтесь, тренажёр вы наш. Я натренирована.Психоанализ - та же религия для сброда, отшлифованная под 19 век. Его придумали для скучающих аристократок.
А когда сына выписывают?На словах её убедила, что это важно! Она обещала помочь убедить в этом моего мужа, её брата.
За 30 дней ещё есть возможность всё продумать - как удерживать.дней 30 продержат. А там как себя вести будет.
Муж сказал, что читать ему тяжело. После инсульта подлеченный. Но проникся, сказал, что будет делать, что скажем.
30 дней общий срок по стандартам. Если я правильно определила диагноз, то осталось дней 10.За 30 дней ещё есть возможность всё продумать - как удерживать.
И мужа всё таки увлечь, его помощь и правда значительно улучшит ситуацию.
А слушать те же статьи он мог бы?
Ссылка для прослушивания:
NoNarko
Как интересно, можете процитировать ?убедительный монолог на тему выдала
Тут нужно коллективное мнение.Вот хотелось совета спросить. Думали написать ему письмо в больницу, предупредить, что прежней жизни не будет. Чтоб попривык к ней, к мысли.
Или ошарашить дома после выписки?
Письмо в любом случае как минимум поможет разобраться в каком направлении Вы думаете!А Мужу трудно информацию воспринимать. Здесь мозгами надо шевелить. Хорошо хоть не в конторах. Я ему убедительный монолог на тему выдала, задумался
Это не процитируешь, что на таком энергетическом пике выплеснулось! Сама не помню, что успела сказать, пока он не устал и трубку не положил. Самое важное, что его надежды на излечение сына в диспансере рухнули. Там снимут симптомы и выпишут ориентирующегося в пространстве и все! А проблема останется и её надо решать.Как интересно, можете процитировать ?