Готов падать до самого низу

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Баба Яга Вспомни, в статьях написано, что через год-полтора будет испытание, очень сильная тяга, может маскироваться под любую причину и выглядеть непреодолимо. Но, если хватит духа, а я верю что у тебя его хватит, то преодолев уважать себя будешь. И дальше будет легче. Победи в себе мрак.
Ага, и мне помог, когда я своего торчка планировала загонять на изоляцию. А тут такой пируэт. @Баба Яга ты просто права не имеешь херню такую творить. Мужик ты или как?!

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
@Баба Яга, это очередное испытание в твоей жизни. И как ты его пройдёшь, зависит от тебя, на то ты и мужчина. Руки, ноги есть. Голова соображает. Душевные раны затянутся. Понятно, что болит что-то внутри. Но ты не один такой на белом свете. Всем что-то болит..... Главное, с достоинством пройти этот этап жизни и не потерять себя. Похандри пару дней, а потом бери себя в руки и продолжай жить. Не зацикливайся на себе и своих переживаниях. Наладится всё.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
@Баба Яга, это очередное испытание в твоей жизни. И как ты его пройдёшь, зависит от тебя, на то ты и мужчина. Руки, ноги есть. Голова соображает. Душевные раны затянутся. Понятно, что болит что-то внутри. Но ты не один такой на белом свете. Всем что-то болит..... Главное, с достоинством пройти этот этап жизни и не потерять себя. Похандри пару дней, а потом бери себя в руки и продолжай жить. Не зацикливайся на себе и своих переживаниях. Наладится всё.
Кицу, привет! Как вы?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Один раз поведешься на голос демонов в голове, и всё потеряешь.
Однако...глубоко ты продвинулся (хорош народ стращать то)
Он ещё не скоро здесь появиться, видимо.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Мдааа..... Ппц тут психозащиты. Жена гульнула когда со мной разошлась:crazy: а почему разошлась то, не помнится поди? Видно стали денежки водиться, все теперь отбросы и низкий сорт.... В зеркало глянь на себя. ... Красавчик наверное, сын гордиться будет:JC_hurrah: :JC_burp:

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Почему то я не удивлен что же та тема появилась...
А сколько тех, кто в молчанку играет....

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Нина, привет. Давно тебя не было видно. Как дела?
Привет:JC_hurrah: потихоньку, расслабляться не приходится, сейчас самое ответственное время, идёт воспитание...
У вас как дела? Сдала Мишу в РЦ? Молодец,сама бы не вывезла:Pleasantry:

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Привет:JC_hurrah: потихоньку, расслабляться не приходится, сейчас самое ответственное время, идёт воспитание...
У вас как дела? Сдала Мишу в РЦ? Молодец,сама бы не вывезла:Pleasantry:
Да, он там с января. Спасибо.
Дела ничего, пойдёт. Дочь заканчивает 5 класс, нормально; средний сын - 4 класс, вроде неплохо. Собрался на химбио, у них разделение на профили. Младший в сентябре пойдёт в школу.
Рада увидеться, заходи почаще.
Супругу привет :Acute:

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Дела ничего, пойдёт. Дочь заканчивает 5 класс, нормально; средний сын - 4 класс, вроде неплохо. Собрался на химбио, у них разделение на профили. Младший в сентябре пойдёт в школу.
Это хорошо, пригодится для поступления в дальнейшем. У старшего вчера последний звонок был, готовимся к экзаменам. Средний математик,. Конкурсы всякие... Лоуреат .... А мелкая в сад ни как не хочет ходить, даже нервный срыв был:girl_cray2:

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Нервы надо беречь. Мне обычно торчи не очень рады:crazy: я как дёготь

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Картина маслом,пока держусь за небо,готов упасть до самого низу...
Низу нет, тебе ли не знать

Яга, собака Павлова, помнишь? Рефлексы, все дела.
Когда тренируют собак поводырей, очень ценится способность собаки к разумному неподчинению.
Выбраковка по двум принципам осуществляется - в брак уходят те собаки, которые не подчиняются приказам слепого хозяина (переводят хозяина на красный свет) и те,
кто беспрекословно подчиняется, даже если ситуация изменилась (переводят на зеленый согласно приказу, даже когда на них несется огромный грузовик на полной скорости).

Еще раньше, ты писал про то, что тебя иногда мысли посещают бухнуть, и на зубах пару раз держался. Любая мысль дает росток, если не задушена в корне. Особенно когда дело касается
алкоголя и наркоты - так действует рефлекс и оставленные нити. Если новой борозды нет, стержня не появилось, то рано или поздно эти нити сводят тебя к старой колее. Тут допустил, там разрешил, там забил болт - и вот ты уже падаешь куда-то вниз. Спасти может разумное неподчинение. Рефлекс - это по сути приказ. Но ты ведь обладаешь достаточными знаниями, чтобы отследить его, оценить обстановку и сделать разумный вывод не подчиняться ему.

То, что ваш конфликт в отношениях с Варей привел тебя к этим деструктивным мыслям и действиям означает, как правильно здесь тебе писали, лишь то, что бросал ты ради кого-то, а не для себя. Бросал не потому, что ценишь свою жизнь, не потому, что наркотики и алкоголь оказывают разрушительное действие на тело и разум (а, значит, не может быть априори счастливой и крепкой семьи), а для того, чтобы ты мог быть с Варей. Да и не бросал, если так посмотреть, а терпел до момента, когда с Варей ты быть не сможешь. Наметил себе дедлайн. Ты мог как угодно и что угодно говорить, но если нет внутри четкой уверенности в том, что ты делаешь и почему, ты будешь кормиться иллюзиями и выдумывать оправдания - рационализации. Ты - отдельный человек, Варя - отдельный человек. Разрыв с ней не может быть причиной того, что ты оскотинишься. Ты можешь называть эту причину в оправдание своему падению, но истинная причина всегда будет в тебе. Не может смысл жизни зависеть от другого человека. Это инфантильная позиция. Если бы жизнь каждого человека зависела от других, то человечество бы давно вымерло. Просто кто-то развивается и выходит из серой массы, а кто-то предпочитает оставаться в ней и "падать вниз". Решать всегда тебе - бежать под грузовик или сделать разумный выбор, тем более, что ты, все-таки, не пёс.

Зая:))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6
Что алкоголь с людьми делает:)))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789