- Реакции
- 5.584
+-а не 8.3%?))) если 0.36 = 1%
вот и у меня так же получилось)))
+-а не 8.3%?))) если 0.36 = 1%
вот и у меня так же получилось)))
Так надо выходить говорить что мол к изоляции плюс день за сегодня или типа того.А понял. Так по объему уроков сделанных.
Название темы читайНу это не закрытый раздел и вроде как меня обсуждают)
Так на ее профиль надо нажать и по идее все темы есть. Но она же кучу акков создавала уже. И к новым старые темы уже не подвязаныУ меня тоже вопрос .
На многих профильных форумах по избавлению от чего-то в профиле высвечиваются его основные темы.
Чтобы любой смог ознакомиться с жизнью и с опытом бросания.
Считаю это нужной функцией.
У вас нереально найти информацию.
Мне вот нужна старая Заина тема, где взять? @Яр_ослав @Маруся
Ну потому что кормят, уборка редко, деньги дают. Не надо ни готовить, ни убирать, ни думать о заработкеА почему легче чем дома?
Так надо выходить говорить что мол к изоляции плюс день за сегодня или типа того.
У меня тоже вопрос .
На многих профильных форумах по избавлению от чего-то в профиле высвечиваются его основные темы.
Будет проще у нее спросить.У меня тоже вопрос .
Измерить человеческую глупость нет возможности. Потому, что есть только две бесконечные вещи вселенная и глупость. Хотя на счёт вселенной я не уверен,- сказал Эйнштейн.Если 80% успеха зависит от родственника, а 10 от лечащегося, то получается : 80% : 10% = 8, потом три месяца значит умножаем на 8 и получается срок лечения "велосипедиста" должен быть равен два года ?