Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боже, как я только что порадовалась, что я не дома) Тут убирать надо раз в 10 дней и уборка такая ваще легкая. Часа на всю уборку хватает. Не то, что дома
Зачем тебе это? Кто с родычами пусть родня считает. А велосипедисты на то и велосипедисты, что сами за себя отвечают. Выкарабкался, красавчик, не выкарабкался , мы предупреждали.
Так три месяца пройдут и будет сказано бла-бла-бла, а как посчитать сколько там реально времени хз... А то бы я сказал, что работы за неделю сделано на три часа и результат соответственный.
Боже, как я только что порадовалась, что я не дома) Тут убирать надо раз в 10 дней и уборка такая ваще легкая. Часа на всю уборку хватает. Не то, что дома
Так три месяца пройдут и будет сказано бла-бла-бла, а как посчитать сколько там реально времени хз... А то бы я сказал, что работы за неделю сделано на три часа и результат соответственный.