блин ,а так то логично ))))Если 80% успеха зависит от родственника, а 10 от лечащегося, то получается : 80% : 10% = 8, потом три месяца значит умножаем на 8 и получается срок лечения "велосипедиста" должен быть равен два года ?
Ну вообще три)Если 80% успеха зависит от родственника, а 10 от лечащегося, то получается : 80% : 10% = 8, потом три месяца значит умножаем на 8 и получается срок лечения "велосипедиста" должен быть равен два года ?
А где ещё 10% ? Получается выздоровление только на 90 %?Если 80% успеха зависит от родственника, а 10 от лечащегося, то получается : 80% : 10% = 8, потом три месяца значит умножаем на 8 и получается срок лечения "велосипедиста" должен быть равен два года ?
10% это мыА где ещё 10% ? Получается выздоровление только на 90 %?
Это я понял ,а где они в вычислении?)))10% это мы
Это не ко мне вопрос) Я оперирую цифрами из общего доступа)А где ещё 10% ? Получается выздоровление только на 90 %?
Ну он их не считал)Это я понял ,а где они в вычислении?)))
Значит нужно таблицу вычисления заново пересчитыватьНу он их не считал)
А то выходи что КФ не пришей к ..... Рукаф )))Значит нужно таблицу вычисления заново пересчитывать
Вот вычисление. Это сколько процентов точно?Всего в лечении 36 месяцев. Всего 3 месяца наркоман напрягается. И мы вместе с ним. Остальные 33 месяца на родственниках
)))А то выходи что КФ не пришей к ..... Рукаф )))
Мы это константа) или аксиома - кароче учитывать не надо. Мы есть и когда на велосипеде и когда с родственником....Ну он их не считал)
Как тут процент посчитать?Всего в лечении 36 месяцев. Всего 3 месяца наркоман напрягается. И мы вместе с ним. Остальные 33 месяца на родственниках
Вот тут нужна уже школьная программа)Как тут процент посчитать?
В некоторых темах на форуме так и есть)А то выходи что КФ не пришей к ..... Рукаф )))
0.36 месяца 1%Как тут процент посчитать?