- Реакции
- 99.570
Ты, конечно, был первый вид)не , они подразделяются на два вида: "домашние, осторожные" и "уличные - бесстрашные"
Ты, конечно, был первый вид)не , они подразделяются на два вида: "домашние, осторожные" и "уличные - бесстрашные"
)))))Ты, конечно, был первый вид)
Да это не то. Марафон это типа запоя. У героинщиков, вроде, такого нетКонечно, лет пять колишься, потом бросаешь на пару лет, потом опять сколько-то лет и так далее
Да я знаю))Да это не то. Марафон это типа запоя. У героинщиков, вроде, такого нет
еще можно раз в день употреблять, а потом как бабки появляются берешь сразу "пятак" и за пару дней его съедаешь, потом уже два "пятака"...Конечно, лет пять колишься, потом бросаешь на пару лет, потом опять сколько-то лет и так далее
Ну когда бабки есть почему бы и не взять пятак.еще можно раз в день употреблять, а потом как бабки появляются берешь сразу "пятак" и за пару дней его съедаешь, потом уже два "пятака"...
кооче колешь куда только можно - там уже игломания чисто херачит - чтоб догнаться
Леха, если деньги есть и палева нет, то любой пятак сразу возьметеще можно раз в день употреблять, а потом как бабки появляются берешь сразу "пятак" и за пару дней его съедаешь, потом уже два "пятака"...
кооче колешь куда только можно - там уже игломания чисто херачит - чтоб догнаться
Вот напиши статью в качестве волонтёрского вклада про это)игломания чисто херачит - чтоб догнаться
я про то, что теряется контроль и наступает марафон, потом интенсивность возвращается в привычную норму - "лишь бы не кумарило. а если еще и переть будет, то вообще день не зря прожит"Леха, если деньги есть и палева нет, то любой пятак сразу возьмет
ты же знаешь: "ничего личного - просто бизнес"Вот напиши статью в качестве волонтёрского вклада про это)
Ну значит все разные, у меня всегда марафон быля про то, что теряется контроль и наступает марафон, потом интенсивность возвращается в привычную норму - "лишь бы не кумарило. а если еще и переть будет, то вообще день не зря прожит"
тогда по определению "наркомания"="марафон"Ну значит все разные, у меня всегда марафон был
я такую же картину видел, только там чувака звали Сергей
Конечно, и Сергей так шеля такую же картину видел, только там чувака звали Сергей
И Дима, и Андрей, и Никита и Стас и Турбо и Гена...Конечно, и Сергей так шел
Сейчас вообще героином травятся только старые пересидки в основном)))И Дима, и Андрей, и Никита и Стас и Турбо и Гена...
остальные дохаживают....вымирающий вид....
ну да, ничего нынешнее поколение на шаритСейчас вообще героином травятся только старые пересидки в основном)))
Ну да)))))ну да, ничего нынешнее поколение на шарит
травят себя химозой всякой
это как дешевое пойло сравнить и благородное коньячелло!
И разлевуха раньше жигулевское было какое, ммм а сейчас пьешь и плюешься, вот почему сейчас во всех пивнухах больше выбора закуски, чем пиваНу да)))))