Фотографияпосмотрите фильм Джия - и все станет ясно, кому как круто бывает от герыча
они че в глаза е.б.у.т.ся?!?!??!вообще не похожи, и если она и торчит то скорее на всяких каликах типа экстази...или просто тупая телка...
Ага. Воистину.они че в глаза е.б.у.т.ся?!?!??!вообще не похожи, и если она и торчит то скорее на всяких каликах типа экстази...или просто тупая телка...
где ты вообще и как нашла эту дуру?!?Ага. Воистину.
Это Люся нашла,а Не я.где ты вообще и как нашла эту дуру?!?
Она у меня в рекламе вылезла где то.Это Люся нашла,а Не я.
Она с 10го года ведёт страничку и заявляет что нарк. Так долго врёт?Да конечно такой не существует! Ну это верх природы был бы ! венец творения!
Торч без ущерба!))
Она с 10го года ведёт страничку и заявляет что нарк. Так долго врёт?
Да чё их спрашивать. И так видно. Вон Серёга из Ютуба за 6 лет инвалидом стал.Ну хоть одного спросите нарка, как он себя чувствует спустя 10 лет вв??
Да чё их спрашивать. И так видно. Вон Серёга из Ютуба за 6 лет инвалидом стал.
И все у нас ребята говорят,что п.и.з.д.ешь ,такого быть не может. Но это она 10 лет так пиарится чтоли?
Да чё их спрашивать. И так видно. Вон Серёга из Ютуба за 6 лет инвалидом стал.
И все у нас ребята говорят,что п.и.з.д.ешь ,такого быть не может. Но это она 10 лет так пиарится чтоли?
Ну и какая у него система? Толерантность растёт неизбежно и хопхоп - уже не прет. Детокс,допустим. Но потом толер ещё быстрее нарастает. Надо чего- то мудрить. Как дозу держит?В другой теме я писал про друга детства матери, который лет 35 ставится и живёт и выглядит цивильно, зубным техником работает.
И.б.а.н.у.т.енькая ,правда же? Я говорит ,новым знакомым показываю шприц,чтобы доказать ,что я наркоманка.Может она того? Тю-тю? Так она всю жизнь может в этом образе провести. А еще я седня фотки глянула - там и не пахнет наркотой.
Ну и какая у него система? Толерантность растёт неизбежно и хопхоп - уже не прет. Детокс,допустим. Но потом толер ещё быстрее нарастает. Надо чего- то мудрить. Как дозу держит?
В другой теме я писал про друга детства матери, который лет 35 ставится и живёт и выглядит цивильно, зубным техником работает.
А я вспомнила солиста Depeche Mode, Nirvana. Они тоже выглядели более или менее, но даже с их доходами, было видно - наркоманы.