Героин.

• Последние ответы
  • Новые темы

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Всем привет . Все началось пару лет назад . Дали попробовать , потом захотелось ещё раз и так все закрутилось . Я нюхала .
Сначала раз в месяц ,потом стали это делать чаще ,конечно не одна ,а со своей лучшей подругой . сначала нам помогали , потом уже сами вышли на связь с магазинами . Моя подруга очень нравилась этим таджикам :JC_goody:
И они нас кормили бесплатно .
По началу мне не было плохо ,да даже если и было ,я все сваливала на ОРВИ .пила антигриппин и через пару дней была как огурчик . Но со временем это перерасло в реальную зависимость .
Один раз уже перекумарила и опять начала употреблять .
Сейчас опять бросаю ,и мне посоветовали взять методон и с ним бросать . Все было нормально , после отмены героина .ломок я даже не почувствовала , го через несколько дней это началось ,не сильно ,но все же. Состояние не самое лучшее . В ящике лежит героин . Психологически давит это на меня . Но сила воли вырабатывается . В общем хотела посоветоваться кто как справлялся с этим состоянием ? Чем отвлекался ? И что делать ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
В ящике лежит героин . Психологически давит это на меня . Но сила воли вырабатывается . В общем хотела посоветоваться кто как справлялся с этим состоянием ? Чем отвлекался ? И что делать ?
1. Подойти к ящику, выкинуть героин в унитаз и смыть
2. Заблокировать вход в магазин, где вы брали это
3. Взять свой телефон и отнести в ломбард

И далее, закрыться дома на 3 месяца и читать эту инструкцию: Все части инструкции .инфо | NeNorma

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Все было нормально , после отмены героина .ломок я даже не почувствовала , го через несколько дней это началось ,не сильно ,но все же.
Привет! Метадон растянет ломку не так выраженно, но по времени дольше будет , я так же дурак сделал. Выбрось героин больше он тебе не нужен и метадон если остался иначе будет только хуже(( Читай инструкции !

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Привет! Метадон растянет ломку не так выраженно, но по времени дольше будет , я так же дурак сделал. Выбрось героин больше он тебе не нужен и метадон если остался иначе будет только хуже(( Читай инструкции !
Мёд я отдала и этот героин должна забрать подруга .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Мёд я отдала и этот героин должна забрать подруга .
Ноги подруги больше не должно быть у тебя дома. Ее номер в черный список и удаляй с телефонной книги

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
общем хотела посоветоваться кто как справлялся с этим состоянием ?
Это состояние называется зависимость от наркотика. Во всей красе. Так что тебе нужно очень серьезно подумать, что ты наркоманка и надо выбираться. Ты с родителями живёшь?

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ноги подруги больше не должно быть у тебя дома. Ее номер в черный список и удаляй с телефонной книги
Ну по сути Ее ноги и не будет . На домашнем она теперь ... это по сути и послужило тому чтобы реально взяться за голову и бросить . Должна была передать ей.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну по сути Ее ноги и не будет . На домашнем она теперь ... это по сути и послужило тому чтобы реально взяться за голову и бросить . Должна была передать ей.
На домашнем чем? Выбрасывай. Она в такой же жопе, а ты отраву ей бережешь. Выбрасывай немедленно.

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Это состояние называется зависимость от наркотика. Во всей красе. Так что тебе нужно очень серьезно подумать, что ты наркоманка и надо выбираться. Ты с родителями живёшь?
С мамой ,но она ничего не знает . И с парнем . Он никогда не пробывал . И помогал мне в первый раз бросить и сейчас помогает

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
С мамой ,но она ничего не знает . И с парнем . Он никогда не пробывал . И помогал мне в первый раз бросить и сейчас помогает
Зови парня на форум. Сейчас же. И маме надо признаться и звать на форум.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Он тебе один раз помог. И как результат?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Это очень хорошо что есть люди которые любят и готовы помочь тебе рядом. Но нужно признаться им во всем как бы сложно это не казалось . И все вместе вы должны прочесть инструкцию и делать всё как там написано , тогда будет результат. Инструкция помогает очень родным понять тебя и себя тоже .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Месяца 3 не употребляла ,но потом опять с подругой увиделась и по новой
Что с подругой случилось?
Ты не употребляла, потому что терпела, может перебивала алкоголем. Или гоняла тягу. Нужно бросать правильно. И она уже не подруга, а соуплтребительница

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
В одном я точно уверен , что если бы я не попал сюда , и не прочёл весь материал что предоставлен в инструкциях, то спрыгнул бы с героина на метадон и начал бы заготавливать гвоздики себе в гроб((

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Что с подругой случилось?
Ты не употребляла, потому что терпела, может перебивала алкоголем. Или гоняла тягу. Нужно бросать правильно. И она уже не подруга, а соуплтребительница
Просто не употребляла .не хотелось .

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281