Героин, умеет ждать

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
На форум не знаю, но ссылки дал.
фишка в том что здоровые и трезвые всем нужны, а вот как проблемы начинаются то извини подвинься...х.оронить дороже... а им придется...
слушай а если разведешься с женой ты где жить будешь?

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
тогда что делать? если доме не вариант на даче тоже? о а квартиры те что бабушки отписали сдаются небось... смотри ты говоришь в наркологии новые знакомые? ну фиг его знает если с позиции отбросов их рассматривать так они тебе на фиг не нужны это все равно что в камере с пид.арасами дружбу заводить...тебе перекумарить надо в спокойной обстановке...и желательно под наблюдением...
интересно чем ты бабкам на даче помешаешь?
Так то я сам отбросы получается). Но в больницу не хочу, не знаю почему. Просто тошно там очень. Наверное это от не желания признавать себя конченым наркоманом. Я привык уже считать себя нормальным, даже спустя год, ощущение не прошло. Не знаю чем бабкам помешаю, я даже спрашивать не стал.

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
фишка в том что здоровые и трезвые всем нужны, а вот как проблемы начинаются то извини подвинься...х.оронить дороже... а им придется...
слушай а если разведешься с женой ты где жить будешь?
Есть хата у меня, там брат жены живёт, пока я сдесь у неё. Тоже сложность определенная.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
себя нормальным,
это и есть анозогнозия))) каждый даже не жилец считает себя нормальным до последнего вздоха)))

отбросы получается
тут смотря как ты к этому относишься... если как товарищам по наркоте... или как больным людям с которыми тебе не по пути...
больничка твой вариант... там хоть нервы трепать не будут... да не комфортно... но и в четырех стенах тоже не очень сидеть)))еще с бензопилой и тамогочи под боком....
я на кумарах чуть сына не убила когда он с мячиком пришел играть... поняла что или раскумариться или я его с балкона скину нафиг... Артем чуть собаку не прибил тоже играть хотела... так что выбор за тобой конечно но не трать еще один день на наркоту!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
во дуй к нему соседом на пару месяцев) отличный варик)) он на работу тебя на замок))
Это сложный человек. И я для него, пустое место. Я попал в такую семью, в которую и не думал попасть. В идеальную семью, по моим меркам. А свою женщину считаю самой идеальной) , но как же тяжело с такими людьми. Когда сам полная (почти)) противоположность.). Я скажим так псевдоинетелектуал)). Люблю историю от 17 года, но крайне поверхностно, люблю стихи, но... Хотя нет стихов, знаю шт 15 нормальных таких, есть минут по пять). Политику тоже так на 3.Совецкую классику очень полюбил. Хотя последний год, начал мешать с фантастикой опять и всё чаще и чаще)). Все кароче в жизни у меня на 3. Только вот семья в которой живу у них всё на пять. Гуманитарные вещи правда у них на 2))!

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Спасибо всем за поддержку и советы. Попробую уснуть, завтра новый день.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Это сложный человек. И я для него, пустое место. Я попал в такую семью, в которую и не думал попасть. В идеальную семью, по моим меркам. А свою женщину считаю самой идеальной) , но как же тяжело с такими людьми. Когда сам полная (почти)) противоположность.). Я скажим так псевдоинетелектуал)). Люблю историю от 17 года, но крайне поверхностно, люблю стихи, но... Хотя нет стихов, знаю шт 15 нормальных таких, есть минут по пять). Политику тоже так на 3.Совецкую классику очень полюбил. Хотя последний год, начал мешать с фантастикой опять и всё чаще и чаще)). Все кароче в жизни у меня на 3. Только вот семья в которой живу у них всё на пять. Гуманитарные вещи правда у них на 2))!
так это же хорошо, значит будет напоминать тебе о том что г.вно... по другому не бросишь... надо что бы тыкали в дер.ьмо... полезно это если сам тыкать не можешь себя... сейчас все это выглядит как жалость к себе... и писанина для жены... понять и простить... ты за время что был трезвый мог развиваться и стать отличником) ни кто не мешал тебе... это все отмазки... и оправдания... вот у нас Артем например дома заперся и учится пишет пишет статьи...восполняет упущенные знания и заполняет пробелы... я так вообще когда 19 лет назад вышла из больнички была ни кем и ни чем... училась сама всему ... цели ставила и шла к ним ... бывшего нара сложно сломать и остановить!!! только если он не тупанет сам и обратно в го.вно не плюхнется с разбега на радостях)))

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Спасибо всем за поддержку и советы. Попробую уснуть, завтра новый день.
как ты мужчинка??)))уснул?!хотя врятли если от герыча кумарит, я не спал пару недель когда на сухую ломался!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293