Я слышала,что и водой из лужи могут разводить,моча то хоть стерильная по сути.думаю правдаПрочитала в одной книге, что наркоманы могут даже мочой разводить героин и колоться. Это правда?
Вода из лужи не столь шокирует... Это я в книге "Ушастый" прочитала.Я слышала,что и водой из лужи могут разводить,моча то хоть стерильная по сути.думаю правда
Но там пишут, что он мочой разбавил и помер сразу, вроде передоз был, он специально передознулся. Жуткая книжка.та не какая моча , вы че, если они вколят этот раствор то их не то что труханет а я думаю подохнуть можно или заражение крови, а вот из луж и всякой херни воду берет
Ой я пока к такой жести не готова,и так блевать тянет каждый раз как представлю своего употребляющим.Но там пишут, что он мочой разбавил и помер сразу, вроде передоз был, он специально передознулся. Жуткая книжка.
Да, мерзкая книжка. До жути прям.Ой я пока к такой жести не готова,и так блевать тянет каждый раз как представлю своего употребляющим.
Я как то раз иголку дура обдолбанная в рот взяла,стороной которая вставляется в телегу,видимо слюней напускала,вставила в шприц и шарахнулась...как же твою мать меня тряхануло.Я думала сдохну...Мне плохо,а я немого словила уже и сказать ни че не могу...можно ещё наплевать слюней и вмазаться )))
Я как то раз иголку дура обдолбанная в рот взяла,стороной которая вставляется в телегу,видимо слюней напускала,вставила в шприц и шарахнулась...как же твою мать меня тряхануло.Я думала сдохну...Мне плохо,а я немого словила уже и сказать ни че не могу...