Героин разводят мочой?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.390
Прочитала в одной книге, что наркоманы могут даже мочой разводить героин и колоться. Это правда?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Прочитала в одной книге, что наркоманы могут даже мочой разводить героин и колоться. Это правда?
Я слышала,что и водой из лужи могут разводить,моча то хоть стерильная по сути.думаю правда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.390

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
та не какая моча , вы че, если они вколят этот раствор то их не то что труханет а я думаю подохнуть можно или заражение крови, а вот из луж и всякой херни воду берет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.390
та не какая моча , вы че, если они вколят этот раствор то их не то что труханет а я думаю подохнуть можно или заражение крови, а вот из луж и всякой херни воду берет
Но там пишут, что он мочой разбавил и помер сразу, вроде передоз был, он специально передознулся. Жуткая книжка.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Но там пишут, что он мочой разбавил и помер сразу, вроде передоз был, он специально передознулся. Жуткая книжка.
Ой я пока к такой жести не готова,и так блевать тянет каждый раз как представлю своего употребляющим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.390

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
можно ещё наплевать слюней и вмазаться )))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
можно ещё наплевать слюней и вмазаться )))
Я как то раз иголку дура обдолбанная в рот взяла,стороной которая вставляется в телегу,видимо слюней напускала,вставила в шприц и шарахнулась...как же твою мать меня тряхануло.Я думала сдохну...Мне плохо,а я немого словила уже и сказать ни че не могу...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Я как то раз иголку дура обдолбанная в рот взяла,стороной которая вставляется в телегу,видимо слюней напускала,вставила в шприц и шарахнулась...как же твою мать меня тряхануло.Я думала сдохну...Мне плохо,а я немого словила уже и сказать ни че не могу...

Та ещё жесть!
пусть читающие нарки хоть звдумаются...