- Реакции
- 17
Понял. Докатываем и общаюсь с другом на берегу, возможно он поймёт меня
О, как.. оперативно. Кислых щей с блинами?Купили цепь) я прикован) друг готов быть со мной, только если говорит ты сможешь готовить свои русские блюда) эмм… последнее блюдо было хачапури с кабачками) но видимо ему понравилось
А он точно сможет 3 месяца?Итак три месяца изоляции с другом
Он чумовой, сможет и три. Безбашенный чувак. Это челлендж для негоА он точно сможет 3 месяца?
В смысле был… тебе сейчас зависимого не надо, надо трезвого. А чего с икрой ? Ваще нет?Он зависимый. Он оч сопереживает. Как оказалось, не один я во всем мире)
Кентервильское привидение…Как вы там ваще живете? Кабачки дорогие, икры нет.. тоска зеленая. Кстати, друг твой тоже должен инструкции начать читать. По-английски. И ему надо зарегистрироваться или писать в теме твоей подружки… пусть меня члены КФ поправят, если что не то пишуХожу, гремлю)) цепь теперь) друг расселся ждёт чего то. Друг больше двух лет чистый. Ржёт немного. Я говорю, ты понимаешь что мы тут на три месяца? Не, говорит, пока икру не достанем к блинам, считай что я просто так на цепь потратился
фото цепи на тебе и рядом бумажка с надписью 26.08.2021.Купили цепь) я прикован) друг готов быть со мной, только если говорит ты сможешь готовить свои русские блюда) эмм… последнее блюдо было хачапури с кабачками) но видимо ему понравилось
Все правильно.Кентервильское привидение…Как вы там ваще живете? Кабачки дорогие, икры нет.. тоска зеленая. Кстати, друг твой тоже должен инструкции начать читать. По-английски. И ему надо зарегистрироваться или писать в теме твоей подружки… пусть меня члены КФ поправит, если что не то пишу
Я уже их видела где-то … надо найти. Как раз после создания темы этой были выложены. Сейчас без них никак. Переводчик онлайн кривоват будет все жеВсе правильно.
Надо у Оксаны спросить, как Анон переводил текст и писал сюда.
All articles instructions Вот статьи… ему надо начинать читать, а потом и писать ещеХожу, гремлю)) цепь теперь) друг расселся ждёт чего то. Друг больше двух лет чистый. Ржёт немного. Я говорю, ты понимаешь что мы тут на три месяца? Не, говорит, пока икру не достанем к блинам, считай что я просто так на цепь потратился
не, я про программу какую-то- какой - то переводчик, который хорошо переводил то, что хотел сказать сам Анон( Роман).Я уже их видела где-то … надо найти. Как раз после создания темы этой были выложены. Сейчас без них никак. Переводчик онлайн кривоват будет все же
Ааа. Вроде Яндекс переводчик неплохой.. и на айфоне новый после последних обновлений тоже годный.. можно голосовым вводить текстне, я про программу какую-то- какой - то переводчик, который хорошо переводил то, что хотел сказать сам Анон( Роман).