- Реакции
- 44.539
Как она тебя остановит, когда ты на тяге побежишь колоться?Ясно. Я готов к самоограничениям. Может Девушке установить там чтоб следила удаленно?
Как она тебя остановит, когда ты на тяге побежишь колоться?Ясно. Я готов к самоограничениям. Может Девушке установить там чтоб следила удаленно?
Не знаю, вдруг если что я на неё наору, она сама свалит. Ей не нравится это все. Некого тут посадить с собойКак она тебя остановит, когда ты на тяге побежишь колоться?
Я даже и не знаю. Можно друга подтянуть, есть знакомый, говорит что не употребляет. Но мы не особо по этим вопросам, так, общие интересы. Но он реально в шоке будет) почему ему нужно со мной сидетьМозг коварная штука, иначе ты бы давно бросил и тут не сидел. Твои самоограничения быстро закончатся, как заканчивались раньше.
Тебе нужен трезвый родственник, который будет с тобой 24/7.
Если нет возможности сидеть - то нужно организовать цепь, так чтобы ты ее не выдрал, не разорвал, не сломал замок - и периодически приносить тебе продукты. Цепь так, чтобы ты мог дойти в туалет, до кровати - думай, потому что тебе захочется свалить с изоляции однозначно.Я даже и не знаю. Можно друга подтянуть, есть знакомый, говорит что не употребляет. Но мы не особо по этим вопросам, так, общие интересы. Но он реально в шоке будет) почему ему нужно со мной сидеть
911) хотя что тебе мешает вызвать 911 на друга и сказать, что он тебя насильно удерживает на цепи?)Понял. Да я читал про цепь. Блин, но замок то я разомкну точно если что, если сам себя закую. Нужен человек чтоб следил конечно. А может так- другу подкинуть, ну будет со мной на связи, ну может продуктов привезти, а если что- то и друга нет, и замка?
Читать сейчас ничего не мешаетПодскажите пожалуйста когда можно будет читать и писать выводы по статьям? Когда точно осяду на три месяца и будет надежный человек со мной?
И да, рекомендовано перед чтением посмотреть клипыПодскажите пожалуйста когда можно будет читать и писать выводы по статьям? Когда точно осяду на три месяца и будет надежный человек со мной?
Да, там ролики про лечившихся.. их несколько. Они небольшие, вполне себе осилишьАга, там видео какое то прилагается? Большое спасибо
https://m.youtube.com/playlist?list=PLVit7dn_8sAW2qCyX90rcc4aqfijrkaRs Просто не начал толком читать, там все есть. Не знаю, пройдет ли ссыль.. но прям в инструкцииАга, там видео какое то прилагается? Большое спасибо
Было бы за что… не мешаюПонял, буду смотреть. сейчас с другом виндсерфим, адреналин, волна есть) пока не понимаю зачем это все? Зачем вымазываюсь…
адреналин для наркомана - это плохо, потому что у вас и так гормональная система расшатанная, кортизол, адреналин и норадреналин вырабатываются бесконтрольно, так ты еще добавляешь. На изоляции нельзя никакого спорта ВООБЩЕ.Понял, буду смотреть. сейчас с другом виндсерфим, адреналин, волна есть) пока не понимаю зачем это все? Зачем вымазываюсь…