- Реакции
- 17
Учился и работал, мда…
У меня там отец работал рядом в части. В 90-х там часто бывала… Дальше «Синей птицы» жила.. за ВИЛАР.. а Бутово сейчас расползлось. Так, ладно. Заполняй целиком, не буду отвлекать. Наверно никому мои оффтопы читать не захочется. Подробно и списком, как опросникГРУ?)) не, я не в курсе) в Бутове немного работал продавцом, там новостройки были в конце девяностых) как раз в Северном
Я вообще не в курсе о чем ты) обычный московский район) видимо у отца твоего оч секретная часть была)У меня там отец работал рядом в части. В 90-х там часто бывала… Дальше «Синей птицы» жила.. за ВИЛАР.. а Бутово сейчас расползлось. Так, ладно. Заполняй целиком, не буду отвлекать. Наверно никому мои оффтопы читать не захочется. Подробно и списком, как опросник
На Полежаевской.. не такая и секретная)Я вообще не в курсе о чем ты) обычный московский район) видимо у отца твоего оч секретная часть была)
На Полежаевской тока нарк диспансер знаю) ну ещё там да есть какой то древний как сказать… херня какая то типа Гидропроекта на Соколе) все там работали, подруга матери в том числе, в общем из времен ссср что то, про часть ГРУ первый раз слышу)На Полежаевской.. не такая и секретная)
Во дворах был.. но я давно там не была, лет 20). Как учиться закончила и свалила из МскНа Полежаевской тока нарк диспансер знаю) ну ещё там да есть какой то древний как сказать… херня какая то типа Гидропроекта на Соколе) все там работали, подруга матери в том числе, в общем из времен ссср что то, про часть ГРУ первый раз слышу)
А там на учете стоял ? Если с 18?Во дворах был.. но я давно там не была, лет 20). Как учиться закончила и свалила из Мск
Как считаете, кто или что подтолкнуло к болезни? - моя башка. В детстве пережил потерю значимого человека и чёт как то не смог прийти в себя.
Не копируется у меня со смарта, а других девайсов нет
Не. Анонимных посещалА там на учете стоял ? Если с 18?
Не знаюЭто как связано с торчевом?
)))) ну как бы да. С айфонушки древнегоЧе там у тебя не копируется? Ты с кнопочного что ли?
Алкоголиков или наркоманов?Не. Анонимных посещал
Не знаю
С четверки что ли?))))) ну как бы да. С айфонушки древнего
Нариков, даАлкоголиков или наркоманов?
Давно это было? Не помогло?Нариков, да