Герои и палачи!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Щас еду в машине с братаном, у него 2 знакомых груз 200 сидят, бухие с пивом жигулёвским, по 40 лет недомужикам, собрались на войну, говорят хорошо платят, по 200 тыщ.
Хотя у нас тут ребята ездят на стройку, то ли Донецк, то ли куда там на Украину, и зп 500000 рублей. Ну вот где у парней логика а?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Щас еду в машине с братаном, у него 2 знакомых груз 200 сидят, бухие с пивом жигулёвским, по 40 лет недомужикам, собрались на войну, говорят хорошо платят, по 200 тыщ.
Хотя у нас тут ребята ездят на стройку, то ли Донецк, то ли куда там на Украину, и зп 500000 рублей. Ну вот где у парней логика а?
Подтянул бы их до себя

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Да нах надо? Сами очухаются когда туда приедут, и трезвые будут. Вот тогда и пелена с глаз спадёт. А то всё в иллюзиях живут. Это же не дома, где ты можешь что то попросить или у знакомых как то попросить помочь. Приедешь и скажут иди воюй, а он дайте автомат, а где мне жить, а что жрать? На ху. Й пошлют и скажет иди и сам ищи, чё немужик что ли? Вот тогда и очко жим жим. Думают их там кто то ждёт.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Да нах надо? Сами очухаются когда туда приедут, и трезвые будут. Вот тогда и пелена с глаз спадёт. А то всё в иллюзиях живут. Это же не дома, где ты можешь что то попросить или у знакомых как то попросить помочь. Приедешь и скажут иди воюй, а он дайте автомат, а где мне жить, а что жрать? На ху. Й пошлют и скажет иди и сам ищи, чё немужик что ли? Вот тогда и очко жим жим. Думают их там кто то ждёт.
И будут искать где потеплее, и где жратвы побольше. Колхозники короче одним словом.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
И будут искать где потеплее, и где жратвы побольше. Колхозники короче одним словом.
Лишь бы сыт был, и нос в табаке. Да такие дебилов учить воевать ни кто не захочет. По ним сразу видно что ослы с колхоза.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Лишь бы сыт был, и нос в табаке. Да такие дебилов учить воевать ни кто не захочет. По ним сразу видно что ослы с колхоза.
А , ещё будут просить шерстяные носки, штоб ноги немёрзли)))
Скажут а как я пойду воевать когда ноги мёрзнут? И такое спложь и рядом.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
А , ещё будут просить шерстяные носки, штоб ноги немёрзли)))
Скажут а как я пойду воевать когда ноги мёрзнут? И такое спложь и рядом.
Ну или у мамы попросят чтоб выслала сынуле.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
на войне или ты или тебя,выбор очевиден и оправдан,друга в сентябре встретил с сво,там к врагу относятся как к противнику,а не человеку,ведь если уступишь,то можешь потерять и семью и родную землю и жизнь
ну а исполнители приговора,казнят уже не людей,а преспупников и извергов,ведь к вышке за банальную оплошность не пресудят,так что во втором случае(казнь),мне кажется даже намного оправданней цель

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
91
Шайтан посоветовал)))
да,потрепала нас жизнь,по нашему молчаливому согласию,не спорю...
при чем,у таких людей,которые прошли,столь замороченный путь,мысли справидливые,ну в осномном
у моего хорошего знакомого,брат старший во всесоюзном розыске,последний из семигуловской бригады был,сейчас в израиле, раз в год звонит им оттуда,о многом желеет,его 40-ка летнего мужика пытается жизни учить...
а мой знакомый,как брат с.ъебался к евреям,присел на семерик,в соседней бригаде был))
и накуй не пошлешь говорит его и знаю я поболее ихнего
мда,дядька миша,здоровье то хоть сохранил?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
да,потрепала нас жизнь,по нашему молчаливому согласию,не спорю...
при чем,у таких людей,которые прошли,столь замороченный путь,мысли справидливые,ну в осномном
у моего хорошего знакомого,брат старший во всесоюзном розыске,последний из семигуловской бригады был,сейчас в израиле, раз в год звонит им оттуда,о многом желеет,его 40-ка летнего мужика пытается жизни учить...
а мой знакомый,как брат с.ъебался к евреям,присел на семерик,в соседней бригаде был))
и накуй не пошлешь говорит его и знаю я поболее ихнего
мда,дядька миша,здоровье то хоть сохранил?
Откуда взяться в попе пластелину))) ноесть ещё порох!!!

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
91
Откуда взяться в попе пластелину))) ноесть ещё порох!!!
ой братик,поверь доча заставит, и пластилину в попе взяться и еще может чего нехорошего)))
я даже не знаю кого из них больше люблю,жену или детей,кто то скажет любовь разная,никуя
землю помню купили,огораживали,столбы взял 89диаметр 3м дл,решили сами поставить,кувалда 17кг брат,я на стою на стремянке,и хуярю ей,столбик как в масло входит,а внизу держи его двумя руками любимая и на меня смотрит при ударах и улыбается,мне накуй страшно,а ей нет,не понимает что могут меня посадить за неумышленное,так вот устала она держать,периметр получался 160метров забора,сынишке тогда едва 10л исполнилось,ну и эстафету ему хотела передать...
а понимаешь мысли у меня такие откуда тогда возникли незнаю,но они сами появились,а значит я себе сам не врал тогда,и подумал,жену я найти смогу если что,а сына такого же нет
ну и короче устроили мы перерыв)
так что брат ты можешь и быть ссмым любимым,а для нас дети самые самые,для них мы сделаем всё,если есть в тебе дух,твоя правда и воля
хотя мне ппц как тяжело отходить от того говна которое меня сюда к Вам привело,иногда так охото заскочить в пивнушку с приколюхами рыбки его попить,расслабиться,но знаю что меня тогда понесет дальше....за кладом
одно радует клюнусь,детки сытые,одетые,вниманием не обделенны,и за папу их плохого слова никто не скажет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
ой братик,поверь доча заставит, и пластилину в попе взяться и еще может чего нехорошего)))
я даже не знаю кого из них больше люблю,жену или детей,кто то скажет любовь разная,никуя
землю помню купили,огораживали,столбы взял 89диаметр 3м дл,решили сами поставить,кувалда 17кг брат,я на стою на стремянке,и хуярю ей,столбик как в масло входит,а внизу держи его двумя руками любимая и на меня смотрит при ударах и улыбается,мне накуй страшно,а ей нет,не понимает что могут меня посадить за неумышленное,так вот устала она держать,периметр получался 160метров забора,сынишке тогда едва 10л исполнилось,ну и эстафету ему хотела передать...
а понимаешь мысли у меня такие откуда тогда возникли незнаю,но они сами появились,а значит я себе сам не врал тогда,и подумал,жену я найти смогу если что,а сына такого же нет
ну и короче устроили мы перерыв)
так что брат ты можешь и быть ссмым любимым,а для нас дети самые самые,для них мы сделаем всё,если есть в тебе дух,твоя правда и воля
хотя мне ппц как тяжело отходить от того говна которое меня сюда к Вам привело,иногда так охото заскочить в пивнушку с приколюхами рыбки его попить,расслабиться,но знаю что меня тогда понесет дальше....за кладом
одно радует клюнусь,детки сытые,одетые,вниманием не обделенны,и за папу их плохого слова никто не скажет
Красавчик! Главное помни что когда в жизни всё за. Еби.сь по всем фронтам, вот прям всё!!! И тут мысля может подкраться, может бухнуть? Всё же хорошо?
Короче будь на стрёме, когда полные штаны радости))))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Ваще есть куда деваться. В тюрьму. Лучше в тюрьме отсидеть, но живым остаться.
у меня клиент есть,второй раз по ранению попал в госпиталь,выжил.
Он говорит что все я больше не пойду туда,я лучше сяду.
Не платят не хрена,приходиться деньги через прокуратуру выбивать свои,за ранения уже тоже не хотят платить,а за с.мерть даже не говорят родне,чтоб бабки не платить и статистику смертей не увеличивать.Безвести пропавший пишут