ой братик,поверь доча заставит, и пластилину в попе взяться и еще может чего нехорошего)))
я даже не знаю кого из них больше люблю,жену или детей,кто то скажет любовь разная,никуя
землю помню купили,огораживали,столбы взял 89диаметр 3м дл,решили сами поставить,кувалда 17кг брат,я на стою на стремянке,и хуярю ей,столбик как в масло входит,а внизу держи его двумя руками любимая и на меня смотрит при ударах и улыбается,мне накуй страшно,а ей нет,не понимает что могут меня посадить за неумышленное,так вот устала она держать,периметр получался 160метров забора,сынишке тогда едва 10л исполнилось,ну и эстафету ему хотела передать...
а понимаешь мысли у меня такие откуда тогда возникли незнаю,но они сами появились,а значит я себе сам не врал тогда,и подумал,жену я найти смогу если что,а сына такого же нет
ну и короче устроили мы перерыв)
так что брат ты можешь и быть ссмым любимым,а для нас дети самые самые,для них мы сделаем всё,если есть в тебе дух,твоя правда и воля
хотя мне ппц как тяжело отходить от того говна которое меня сюда к Вам привело,иногда так охото заскочить в пивнушку с приколюхами рыбки его попить,расслабиться,но знаю что меня тогда понесет дальше....за кладом
одно радует клюнусь,детки сытые,одетые,вниманием не обделенны,и за папу их плохого слова никто не скажет