- Реакции
- 23.636
Так может они не лентяи были, обычные мужики. А этот форд распиарил себяВот это уже не ко мне вопрос)
Так может они не лентяи были, обычные мужики. А этот форд распиарил себяВот это уже не ко мне вопрос)
Х.з. м.б.Так может они не лентяи были, обычные мужики. А этот форд распиарил себя
Тоесть не с бухты Барахты всё делать, а продуманно и по цепочке.Х.з. м.б.
Но я знаешь какую фишку у него взял? Я давно как то читал книгу про него. Дак вот, он же придумал конвейер. То что это практично, и работа в 3 раза быстрее идёт.
Я давно уже так работаю конвейром. Тоесть планируешь так работу по цепочке, и делаешь. Только нужно привыкнуть. И КПД и КТУ сразу поднимается.
И бабосики быстрей зарабатываютьсяТоесть не с бухты Барахты всё делать, а продуманно и по цепочке.
Значит я сам как форд, потому что не читая его, я так же оптимизировал работуХ.з. м.б.
Но я знаешь какую фишку у него взял? Я давно как то читал книгу про него. Дак вот, он же придумал конвейер. То что это практично, и работа в 3 раза быстрее идёт.
Я давно уже так работаю конвейром. Тоесть планируешь так работу по цепочке, и делаешь. Только нужно привыкнуть. И КПД и КТУ сразу поднимается.
Ну здорово чё, ГенрихЗначит я сам как форд, потому что не читая его, я так же оптимизировал работу
Да потому что многие так делают, это же от него всё пошло.)Значит я сам как форд, потому что не читая его, я так же оптимизировал работу
Ну здорово чё, Генрих
А как апладируют то)))))