- Реакции
- 64
Может меня выслушают, может раскритикубт, может хоть словом поможет кто нибудь. Поговорить и высказаться не с кем и не кому. Я наркоманка, считаю конченая, ничего не тормозит чтобы остановиться. Сейчас мне 32 года, начала в 13 лет, сделалась в день рождения героином и подумала, вот оно! Моё по ходу! Дура дурой. В 16 лет вышла замуж за такого же торчка как я только постарше, но при этом ещё умудрилась закончить школу, поступить в институт, но бросила его вскоре, начала колоться крокодилом, а там надо постоянно варить, стало не до учёбы, работала до этого уборщицей но и с работы естественно ушла. Пошла воровать шоколадки с кофе по магазинам, так несколько лет. В 20;лет первый раз села за грабёж, пять лет. Вот вышла в 25 где бы одуматься, устроилась на работу, но хватило на три месяца, опять крокодил литрами просто, до безумия. Пару лет проболталась и села опять, за разбой, на 4 года. Освободилась в 21 летом, сразу на работу пошла, думала в этот раз смогу жить по человечески, думала может мужика даже найду,может рожу даже... До сих пор так то этого хочу, но видимо плохо хочу. Опять три месяца и опять героин до сегодняшнего дня. Пока работаю, как могу, снимаю комнату, плачу за неё, живу вообщем на зарплату и колюсь, да почти всё что заработаю то проколю, долгов уже немеренно, уже никто ста рублей не даст. Но вот он пришёл край, ни денег, ни вариантов. Но... Я очень боюсь перекумаривать... Глупо звучит, знаю... Может смешно, но я боюсь умереть на кумарах, что сердце просто вэстэанет и всё... Не знаю, как мне работать на кумарах, (работаю швеёй) а не работать не могу, даже жить негде будет. Нашла себе шесть ампул трамадола 100 и шесть таблеток феназепама, не знаю спасёт ли это меня конечно... Понимаю одно, просрала всё что можно, здоровья нет, ВИЧ, гепатит, в 17 году был отёк мозга, после трепанации ещё и нет части черепа в районе лба, семья со мной давно не общается, друзей нет, подруг нет, на работе уже косятся все. Живу с мужиком, к которому никаких чувств, просто колемся вместе, за мой счёт, он просто сидит дома, ни рубля от него, выгнать пока жалко, да и одна остаться боюсь, совсем одна. Понимаю что и это не жизнь всё... А ведь каждый раз пока поправленная, думаю, что смогу перекумарить и всё наладится. А оказывается я настолько слабая... Вот и сейчас понимаю, что завтра начнётся, это крутилово,рвота и т. Д и т. П и прямо паника...