- Реакции
- 2.499
Да,мировое подписали по итогуСуд был? Как все прошло?
Да,мировое подписали по итогуСуд был? Как все прошло?
Юль, я настояла на том чтобы он с ней не воевал дальше, ради общения с ребёнком. Она нормальная, просто напугана.А что все? Пусть докажет
Да суд не принял эти все ее письмена на меня и понял что это все клевета адвоката.У меня кипа бумаг была,характеристики от соседей,справка от нарколога - психиатра что я в ремиссии,кипа переводов ей и оплат коммунальных.А что все? Пусть докажет
Всё будет норм. Не переживай.Да суд не принял эти все ее письмена на меня и понял что это все клевета адвоката.У меня кипа бумаг была,характеристики от соседей,справка от нарколога - психиатра что я в ремиссии,кипа переводов ей и оплат коммунальных.
Ну слава Богу!Да суд не принял эти все ее письмена на меня и понял что это все клевета адвоката.У меня кипа бумаг была,характеристики от соседей,справка от нарколога - психиатра что я в ремиссии,кипа переводов ей и оплат коммунальных.
А, ну все тогда, не буду путать его, молчу. Я не в темеЮль, я настояла на том чтобы он с ней не воевал дальше, ради общения с ребёнком. Она нормальная, просто напугана.
Не лезь в мою голову)))))у меня нет ни обид не огорчений.Слава видимо на меня обиделся. Но у тебя Слав нет других вариантов, враждуя с ней, только себе хуже делаешь. Нужно с холодной головой к этому подходить. Перестань писать о ней как о враге, повернись к ней с уважением, она мать твоего ребенка, и мать неплохая. Проявляй человеческое уважение, а не харассмент, и она так же будет тебе больше доверять.
Не пришла на форум. А обязана? Если исходить из тех данных, что разлюбила тебя, то нет.
И я наоборот благодарен тебе за подсказки и помощьСлава видимо на меня обиделся. Но у тебя Слав нет других вариантов, враждуя с ней, только себе хуже делаешь. Нужно с холодной головой к этому подходить. Перестань писать о ней как о враге, повернись к ней с уважением, она мать твоего ребенка, и мать неплохая. Проявляй человеческое уважение, а не харассмент, и она так же будет тебе больше доверять.
Не пришла на форум. А обязана? Если исходить из тех данных, что разлюбила тебя, то нет.
Калёным железом пришлось вытягивать)))И я наоборот благодарен тебе за подсказки и помощь![]()
Это я для затравки терпилам, для развития темы как Люси владеет мастерски не только кабачками , но и с легкостью меняет их на калёное железо для вытягивания благодарностей, а то у них фантазии иссякли.Калёным железом пришлось вытягивать)))
Ты общалась с ней?Слава видимо на меня обиделся. Но у тебя Слав нет других вариантов, враждуя с ней, только себе хуже делаешь. Нужно с холодной головой к этому подходить. Перестань писать о ней как о враге, повернись к ней с уважением, она мать твоего ребенка, и мать неплохая. Проявляй человеческое уважение, а не харассмент, и она так же будет тебе больше доверять.
Нет.Ты общалась с ней?
)))))Калёным железом пришлось вытягивать)))