Да, тоже смотрела нет его(Короче, я нечаянно удалила очень важный раздел. Че делать? Бэкапнуть? Давайте сделаю бекап.
Вас всех, кто делал уроки, попрошу их скопировать себе в файл, потом перенесете назад в тему, ок?
Тот раздел оооочень важен. И его не вернешь никак.
Вот шо делать?
Да тут не в том дело, что видели, а там ещё один был закрытый раздел и в нем были доступы даны тем, кто проходил раньше тесты другие. И они могли бы потом смотреть чужие разборы... А я их теперь никого в упор не помню и не смогу снова восстановить.ну или возвращать или заново начинать, так то по сути те кто сдали свои результаты видели
Я ту тему удаляла, потому что Ольга начала вести себя неадекватно. Ее Егор в РЦ все время устраивал бунты, дошло до того, что двоих новеньких девочек подбил выпить технический спирт. А Ольга на нас начала бочку катить, СК угрожала. Ну и Владимир запретил с ней вообще дела иметь.Тема с продажей тестов на мефедрон и альфа-пвп тоже пропала, вчера искали. Кто-то купить хотел из жëн.
Ты им всем пароли давала на прохождение. Смотри личку своюДа тут не в том дело, что видели, а там ещё один был закрытый раздел и в нем были доступы даны тем, кто проходил раньше тесты другие. И они могли бы потом смотреть чужие разборы... А я их теперь никого в упор не помню и не смогу снова восстановить.
Не, то пароль только на экзамен. А на тесты с разборами нет никаких паролей и они прям в теме записывались...Ты им всем пароли давала на прохождение. Смотри личку свою
Жалко столько работы. Может действительно, по запросу дать доступНадо решить... Делать заново? Жалко, сильно много полезных постов пропадёт... А примеры на экзамены я могу дать с РЦ, там тоже много экзаменов для примера есть.
И надо тогда создать тему, чтобы откликнулись те, у кого был доступ и я тогда им заново дам его.
Слава богу. Я уже заметалась, думала, наркоше моей тоже надо свою тему куда-то копировать целиком, или нет. А там 25 страницы уже. И мне мою тему - ну там то ладно, несколько страниц всего. Просто я еще даже не поняла, как это делать, если необходимость все же появится.Та не, ну на хер... Какой бэкап? Я три дня уроки выправляю же! Куча литературы добавлена.
Короче, ща сделаю новый раздел.