Где наркоманы прячут наркотики?

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
на языке то нету ,по поведению лсд он как во сне начинает ходить не ощущает пола под ногами проверяешь часто
Ни какой пол я не проверяла.Вела себя как дура,болтала все Че не поподя,улыбалась,то мне все круто,то грузняк поймаю.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Спасибо)
Как созрею, обязательно напишу свою историю... Думаю Вы правы... И нужна поддержка. Т. К. даже друзей нарк у меня нет. Был один но он сел в тюрьму. Поэтому я совсем ОДНА с этой проблемой. Мама знает, и кстати ведет себя почти именно так, как написано в рекомендациях. Но она лишь поддержка , а решить и бросить это я должна САМА. Все время срывы. Бесит... Только налажу быт и стабильность в своей жизни и все и в один момент разрушаю, поехав за закладкой. Сил моих дамских больше нет))))
И мама каждый раз верит что все будет хорошо... Так стыдно и противно за свое поведение дурацкое. Вот как то так....
А почему срываетесь если знаете к чему приведет? Мозг "забывает"?

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709

Zamataya

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
Это и есть истинное безумие)
Не забывайте, напишите все на листок. Абсолютно все что вам в жизни они испоганили.
Да. Обязательно сделаю это.
Сейчас такая "хрень" со мной творится... Надоело блин... (Без употребления 2 недели, налаживаю быт пока). Все время кажется, что люди находящиеся рядом со мной на работе или в магазине... Да хоть где все время переглядываются между собой и посмеиваются. И причина этому я или мое поведение. Это довольно неприятно . Не знаю как избавится от этого. Выгляжу я хорошо. По поведению ничего(ну как мне кажется) противоестесственного не делаю.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Сейчас такая "хрень" со мной творится... Надоело блин... (Без употребления 2 недели, налаживаю быт пока). Все время кажется, что люди находящиеся рядом со мной на работе или в магазине... Да хоть где все время переглядываются между собой и посмеиваются. И причина этому я или мое поведение. Это довольно неприятно . Не знаю как избавится от этого. Выгляжу я хорошо. По поведению ничего(ну как мне кажется) противоестесственного не делаю.
это паранойя и не только у тебя ,у меня была что все и всё казалось против меня настроено в течении месяца не понимал где фантазия где реальность что выдумка или сон в своих воспоминаниях так многое и осталось загадкой забил на все, так легче,пытаюсь не думать ...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
2 недели? Ну попроси маму тебя закрыть сейчас,а то замарафонишь.

Колокольчик

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
300
Спасибо)
Как созрею, обязательно напишу свою историю... Думаю Вы правы... И нужна поддержка. Т. К. даже друзей нарк у меня нет. Был один но он сел в тюрьму. Поэтому я совсем ОДНА с этой проблемой. Мама знает, и кстати ведет себя почти именно так, как написано в рекомендациях. Но она лишь поддержка , а решить и бросить это я должна САМА. Все время срывы. Бесит... Только налажу быт и стабильность в своей жизни и все и в один момент разрушаю, поехав за закладкой. Сил моих дамских больше нет))))
И мама каждый раз верит что все будет хорошо... Так стыдно и противно за свое поведение дурацкое. Вот как то так....
Напишите, правда, свою историю. Может кому-то она реально поможет задуматься. Вот у меня дочери 15 лет...солевая....хотим ее вытаскивать из этого кошмара...всем миром. Спасибо девочкам. У нас еще вся борьба впереди

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ой-ей! Это уже опасно!!! Если 2 недели трезвости, а манечка до сих пор преследует!!! Ты же знаешь к чему приводят такие последствия? Так ведь можно и на всю жизнь с манечкой остаться! И хорошо если только с ней! А если глазки разбегутся в разные стороны и начнешь глупо хихикать?
Давай к нам. Морально поможем, поддержим. Тем более если поведение у мамы нормальное, а не си.ськи мнет, как другие мамы! Велик шанс с ее поддержкой!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ой-ей! Это уже опасно!!! Если 2 недели трезвости, а манечка до сих пор преследует!!! Ты же знаешь к чему приводят такие последствия? Так ведь можно и на всю жизнь с манечкой остаться! И хорошо если только с ней! А если глазки разбегутся в разные стороны и начнешь глупо хихикать?
Давай к нам. Морально поможем, поддержим. Тем более если поведение у мамы нормальное, а не си.ськи мнет, как другие мамы! Велик шанс с ее поддержкой!
Ждём все девочку наркоманку,которая сможет,да?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Да я ж работаю. У меня дочка.
толку как от работника и кормилицы от тебя мало сейчас...
подумай о том что страшнее смерти матери ни чего не может быть для ребенка...
ты нужна дочке и маме...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
это все твоя иллюзия, у всех наркоманов так... им всегда кажется что они нормальные и хорошо выглядят... ни один даже сторчавшийся в край, не видит что он не нормален и давно...и все они делают естественные вещи, но только для наров они нормальны...
2 недели как раз тот срок когда в ноги матери упасть надо и молить что бы удержала тебя дома и прокормила тебя и дочь...пару тройку месяцев...
или сторчишься и не будет у твоей дочери мамы... некому будет ее беречь от наркоты в будущем...
а про ее ненависть к матери наркоманке и говорить не стану...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да я ж работаю. У меня дочка.

Ты сама себя-то слышишь? Думаешь на долго тебя такой "хорошовыглядящей" хватит? У тебя уже манечка, то ли еще будет. Катя вон тоже работала, которая статьи написала про умирающих солевых. И че? Ее это спасло? Неа. "То лапы ломит, то хвост отваливается" (с). Мужа схоронила и сама ни жива, ни мертва. Даже в кнопки на телефоне плохо попадает иногда.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
У меня с передоза панические атаки только через два месяца прошли. Как и паранойа. Сейчас только спустя четыре месяца все более менее приходит в норму.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
если жил один то прятать не приходилось...если с девушкой то где-нибудь у нее, если у родителей то так же где-нибудь у них, себя то шмонать не будут, а меня постоянно шмонали и обыски комнаты делали...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
если жил один то прятать не приходилось...если с девушкой то где-нибудь у нее, если у родителей то так же где-нибудь у них, себя то шмонать не будут, а меня постоянно шмонали и обыски комнаты делали...
Ты конкретно пиши куда!
Тампоны что ли потрошил и туды?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты конкретно пиши куда!
Тампоны что ли потрошил и туды?
сумки за подкладку, нижнее белье, одежда(в зависимости какое время года было)в памаду, в библию, в цветы(в землю)та е.б.а.т.ь. все го и не вспомнишь, все по ситуации, я и в морозилку прятал...в резинку штанов, за ремень, в лампу, в люстру, в настенные часы, рамка от картины......

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
сумки за подкладку, нижнее белье, одежда(в зависимости какое время года было)в памаду, в библию, в цветы(в землю)та е.б.а.т.ь. все го и не вспомнишь, все по ситуации, я и в морозилку прятал...в резинку штанов, за ремень, в лампу, в люстру, в настенные часы, рамка от картины......
Метадон замерзает в морозилке?