Где наркоману пройти обследование на выявление заболеваний?

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алина, здравствуйте, у нас пошел процесс- 5 дней сын живет у меня дома, хочет избавиться от этой напасти, но пока не читал и не слушал ничего.
Ещё прочтёт
Времени много!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Привет всем! Сын уже 5 дней живет у меня, пришел первый день был под воздействием, много спал в первые 3 дня. Предлагаю ему послушать вас на Ютубе или почитать форум- отказывается, говорит позже.
Здравствуйте)
А ключи от той квартиры отняли у него? Мобилку отняли? Есть какие-то мужчины в семье, кого можно вызвать на подмогу? Потому как, это он пока смирный... Скоро начнет рваться из дому и тогда он вас просто оттолкнет и уйдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568

Стасик

Guest
Здравствуйте)
А ключи от той квартиры отняли у него? Мобилку отняли? Есть какие-то мужчины в семье, кого можно вызвать на подмогу? Потому как, это он пока смирный... Скоро начнет рваться из дому и тогда он вас просто оттолкнет и уйдет.
И как контакт с участковым у вас ? Наладили ?

Стасик

Guest
Соц статус у меня-пенсионерка, в данный момент работаю на дому, в прошлом преподаватель. Сын образование не получил, считал, что это ему без надобности, работал кладовщиком, наборщиком, мерчендайзером, водителем погрузчика. Учился в детстве на скрипке в музыкальной школе, на конкурсах побеждал, но бросил, о чем сейчас жалеет.
А что преподавали ?
Ставьте на учёт в гос наркологию - в вашем случае, будет шарахаться все патрульные машины полиции.

Welna

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
11
Ещё прочтёт
Времени много!
В чем и дело, Алина, здравствуйте, не хочет читать! Не знаю как уговорить! Считает, что ему помощь не нужна, он сам замотивирован бросить.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
В чем и дело, Алина, здравствуйте, не хочет читать! Не знаю как уговорить! Считает, что ему помощь не нужна, он сам замотивирован бросить.
нужен прессинг читали ? лишите зоны комфорта его.