- Реакции
- 17.420
Ещё прочтётАлина, здравствуйте, у нас пошел процесс- 5 дней сын живет у меня дома, хочет избавиться от этой напасти, но пока не читал и не слушал ничего.
Времени много!
Ещё прочтётАлина, здравствуйте, у нас пошел процесс- 5 дней сын живет у меня дома, хочет избавиться от этой напасти, но пока не читал и не слушал ничего.
Здравствуйте)Привет всем! Сын уже 5 дней живет у меня, пришел первый день был под воздействием, много спал в первые 3 дня. Предлагаю ему послушать вас на Ютубе или почитать форум- отказывается, говорит позже.
Уже всё прочли?Спасибо! Читаю, но еще много!
А вы ещё и сомневаетесь? Конечно, врет.Сказал что"друзья" дурью угощают. Он говорил, что отказывался много раз, но потом не выдержал, может и врет
И как контакт с участковым у вас ? Наладили ?Здравствуйте)
А ключи от той квартиры отняли у него? Мобилку отняли? Есть какие-то мужчины в семье, кого можно вызвать на подмогу? Потому как, это он пока смирный... Скоро начнет рваться из дому и тогда он вас просто оттолкнет и уйдет.
Чем с сыном сейчас занимаетесь ?Здравствуйте, сыну 33, солевой наркоман, пытается бросить- три месяца не употреблял, потом сорвался и все так по кругу.
Закладчик врядли, уже бы приняли его, значит фасовщик.Денег у сына нет, но давала на проезд, сигареты т.к. ездил на собеседования ( уже 4 месяца без работы).
Вот это участковому говорить не нужно.Закладчик врядли, уже бы приняли его, значит фасовщик.
А что преподавали ?Соц статус у меня-пенсионерка, в данный момент работаю на дому, в прошлом преподаватель. Сын образование не получил, считал, что это ему без надобности, работал кладовщиком, наборщиком, мерчендайзером, водителем погрузчика. Учился в детстве на скрипке в музыкальной школе, на конкурсах побеждал, но бросил, о чем сейчас жалеет.
В чем и дело, Алина, здравствуйте, не хочет читать! Не знаю как уговорить! Считает, что ему помощь не нужна, он сам замотивирован бросить.Ещё прочтёт
Времени много!
нужен прессинг читали ? лишите зоны комфорта его.В чем и дело, Алина, здравствуйте, не хочет читать! Не знаю как уговорить! Считает, что ему помощь не нужна, он сам замотивирован бросить.