- Реакции
- 1.268
У меня еще правда и гражданский брак был). Я везде успелаИ что? Сбылось?
У меня еще правда и гражданский брак был). Я везде успелаИ что? Сбылось?
Вот блин, только СЕЙЧАС дошло. Реально) Какое нах ясновидение? Это же соседка была, она слухи бабкины слышала)))раз. Один раз к соседке цыганке
Ппц) Вот видят люди есть.Да сбылось
Видимо есть которые что-то видят все же. Но таких мне кажется очень мало.Ппц) Вот видят люди есть.
Конечно мало! Это же аномалия, так сказать. Переразвитые существа. Обогнали эволюцию на несколько веков вперед.Видимо есть которые что-то видят все же. Но таких мне кажется очень мало.
У меня бывшая коллега сейчас на таро гадает и зарабатывает на этом. К ней народ толпами идет.Ппц) Вот видят люди есть.
Ну в это не верю. Это просто офигенные психологи и люди с аналитическим мышлением. Как я. Я тоже могу так «гадать».У меня бывшая коллега сейчас на таро гадает и зарабатывает на этом. К ней народ толпами идет.
Может гадать начнем?Конечно мало! Это же аномалия, так сказать. Переразвитые существа. Обогнали эволюцию на несколько веков вперед.
Ваще все мы должны видеть энергию по идее. Как написано в Каббале. Но надо грехи не делать.
Ой, ерунда))Может гадать начнем?
Будущее предсказывать)
Эээх, только работу поменять решила)))Ой, ерунда))
ЖдуО, ты меня натолкнула на офигенную идею) Завтра тему создам. Про самую лучшую нацию в мире)
А Ванга?Вот Гена, это да… Он ваще не разговаривал. И дурковатый на вид был. Водил руками и рисовал. И все!
А его спрашиваешь: так что, порчу сняли? Он говорит: да, все готово.
Прикиньте.
Да! Это аномальные люди. Сверх людиА Ванга?
Сколько людей к ней ходили
Таких не много, но они естьА Распутин?
Однозначно! Но пройдет несколько веков, может 10, хз, мы все такие станем.Таких не много, но они есть