Вы как всегда тонко и изящно ставите ремарку, дорогой друг"Бывших наркоманов не бывает" в действии.
***))Ошибка резидента
Провал операции
Любовь или манипуляция?
Кинули или развели?
Ошибка или спланированная акция?
Пособники и подстрекатели.
Что делать родителям и если делать , то что?
Можно ли было этого избежать и если можно то как?
Переживания родственников, откровения участников, экспертные мнения и оценки.
Последствия и варианты развития событий
всё это в новой остросюжетной Истории !
Только на https:///threads/pobeg-xeny-i-danila.9234/
Гениальный сюжет, коллега)"Вот вот подружились. А эта сопля малолетняя срёт её сейчас.
И кричит про лицемерие))" (с)DonЯgon
"Ну и боевик. Макс, горжусь что не остался безучастным и пытался розыскать по горячим следам, а не слинял с ними." (с)ЯДумал
"Ты ей это говорила в лицо?
Чем ты от неё лицемерки отличаешься?
За базарила сразу((
Ты та ещё гнида" (с)DonЯgon
"Срет?
Или описывает с точностью ее гадский поступок?
Андрюха не согласна вообще с тобой.
В жизни разные "друзья" встречаются. И сначала думаешь о них какие они классные, а они тебе потом нож в спину. Конечно исходя из поступков можно охарактеризовать человека." (с) devchonka
"Да шкура она позорная. Масочница.
Торча увидела и потекла)
Фуу мразь. Ноль самоуважения" (с)DonЯgon
"Не редко сталкиваемся на форуме со случаями, когда наркоманов проще вылечить, чем достучаться до их родственником(. Тогда нарки обречены к сожалению" (с) Viki-St
"Ты там что-то попутала ***.дь малолетняя. К наркоману уважения нет и быть не может. А ты как была наркоманкой, так ей и осталась.
)) а вообще- здорово. Я довольна. Маску с тебя сорвали. Наконец-то. После трех месяцев трезвости. Гнилое твоё наркоманскре нутро открылось.
Может, хоть сейчас до твоих родителей хоть что-то дойдёт." (с) ОльгаПитер
"За что? Твоя мать вредит не только тебе, а всему нашему потоку. То есть, ворует деньги у других родителей. Лишает их шанса на выздоровление их детей"(с) Маруся
"Не встречаться а как собаки ебстить под солями, ш.люха солева" (с)Naiada
А что случилось-то?"Вот вот подружились. А эта сопля малолетняя срёт её сейчас.
И кричит про лицемерие))" (с)DonЯgon
"Ну и боевик. Макс, горжусь что не остался безучастным и пытался розыскать по горячим следам, а не слинял с ними." (с)ЯДумал
"Ты ей это говорила в лицо?
Чем ты от неё лицемерки отличаешься?
За базарила сразу((
Ты та ещё гнида" (с)DonЯgon
"Срет?
Или описывает с точностью ее гадский поступок?
Андрюха не согласна вообще с тобой.
В жизни разные "друзья" встречаются. И сначала думаешь о них какие они классные, а они тебе потом нож в спину. Конечно исходя из поступков можно охарактеризовать человека." (с) devchonka
"Да шкура она позорная. Масочница.
Торча увидела и потекла)
Фуу мразь. Ноль самоуважения" (с)DonЯgon
"Не редко сталкиваемся на форуме со случаями, когда наркоманов проще вылечить, чем достучаться до их родственником(. Тогда нарки обречены к сожалению" (с) Viki-St
"Ты там что-то попутала ***.дь малолетняя. К наркоману уважения нет и быть не может. А ты как была наркоманкой, так ей и осталась.
)) а вообще- здорово. Я довольна. Маску с тебя сорвали. Наконец-то. После трех месяцев трезвости. Гнилое твоё наркоманскре нутро открылось.
Может, хоть сейчас до твоих родителей хоть что-то дойдёт." (с) ОльгаПитер
"За что? Твоя мать вредит не только тебе, а всему нашему потоку. То есть, ворует деньги у других родителей. Лишает их шанса на выздоровление их детей"(с) Маруся
"Не встречаться а как собаки ебстить под солями, ш.люха солева" (с)Naiada
всё это в новой остросюжетной Истории !А что случилось-то?
Ксения это которая с Симпо мутила теперь замутила с другим и сбежала?) эт я не открыла ссылку, так, угадать по-быстрому решила)))всё это в новой остросюжетной Истории !
74 страницы? ))) да ну не, спасибо, у меня тут дел вагон ещё))) так себе новогодняя история...всё это в новой остросюжетной Истории !
Читай и удивляйсяА что случилось-то?
Быстро резюмировала)Ксения это которая с Симпо мутила теперь замутила с другим и сбежала?) эт я не открыла ссылку, так, угадать по-быстрому решила)))
А, ну и ладно) эт неинтересно уже)))Быстро резюмировала)
Флоу "старая школа резидентуры" - опытный разведчик:)Быстро резюмировала)
Чего удивительного?) я вот не удивлена...Читай и удивляйся
Ахах)) да очевидно же всё, не смеши...Флоу "старая школа резидентуры" - опытный разведчик:)
на раз такое выкупает!