Не, ну я вообще живучая просто.правильное здоровье - офигенного человека)....у моего все в хлам - через каждый см - вообще не знаю, как он выжил - нашла почти т.руп ............. мляяя, не хочу вспоминать((((((((((((((((
Девочки всё больше и больше прихожу к выводу,что надо любить СЕБЯ ЛЮБИМЫХ в первую очередь....это как в самолете,предупреждают,что сначала надо одеть кислородную маску себе,а потом ребенку...потому,что если вы сами задохнетесь.то и ребенок ваш погибнет...а уж в случае с мужиками-мужьями наркоманами,не понимаю,как можно себя так доводить...ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!Не, ну я вообще живучая просто.
А у вашего что?
Фотки же не дают всего того что можно увидеть внатуре. Страх не передать реально. Да и вид. Мы себя больше накачиваем негативом.
Да ктож спорит.Девочки всё больше и больше прихожу к выводу,что надо любить СЕБЯ ЛЮБИМЫХ в первую очередь....это как в самолете,предупреждают,что сначала надо одеть кислородную маску себе,а потом ребенку...потому,что если вы сами задохнетесь.то и ребенок ваш погибнет...а уж в случае с мужиками-мужьями наркоманами,не понимаю,как можно себя так доводить...ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!
Всё заживет Люсенька,всё заживет и душевные раны тоже....нельзя любить мужиков которые доставляют боль!)))Девочки всё больше и больше прихожу к выводу,что надо любить СЕБЯ ЛЮБИМЫХ в первую очередь....это как в самолете,предупреждают,что сначала надо одеть кислородную маску себе,а потом ребенку...потому,что если вы сами задохнетесь.то и ребенок ваш погибнет...а уж в случае с мужиками-мужьями наркоманами,не понимаю,как можно себя так доводить...ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!
Какая девочка у тебя Люси
Не знаю че нашло...под синькой и соли уже месяца 1,5 не курила...но состояние неадекват именно солевой загон...щас сама в шоке и ужасе.Я от тебя Люси такого не ожидала
Так себя порезать это ж пипец
И не жалко же так кромсать
Обалдеть
Волосы до попы)Какая девочка у тебя Люси
Красавица!!! Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
Волосы какие!
Спасибо за объяснение. А то я тоже не могла загрузитьЛюся, привет моя пышечка
Заходишь на Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации Далее Выбрать файлы - загружаешь фото с электронного аппарата (телефон, планшет, смартфон, ноутбук, комп стационарный, нетбук, ультрабук).
Посмотреть вложение 609
Далее - Загрузить на серверПосмотреть вложение 610
Далее - копируй ссылку на форум
Посмотреть вложение 612
Вот это действительно счастье!!!!...Один раз мне одна умная женщина сказала прекрасную вещь...когда тебе плохо.всегда надо представлять людей у которых сейчас нет жилья,голодных и больных...вот это горе...и то они выкарабкиваются как могут...и я уже по жизни вспоминаю этот совет и мне легче...
Даже не сомневаюсь!!!Волосы до попы)
У меня и мальчики супер)
Ну незнаю я))) что тебя удивляет, что нормальных все меньше?Людмила
Что с форумом ? То, нашествие псевдо психов, теперь мамки, жёны - больше похожие на троллей. Чоу за х.уня происходит ?