Нет. Срептоцидом засыпала , потом мазями , раза по три бинтовала. Офигительные татушки на всю жизнь остались. Теперь только с длинными рукавами если куда ехать.А, ты их зашивала ?
Эхх, жалко...Страшшшные фотки моих порезов на руках.... Ведь для чего то я их фоткала же. Видимо чтоб пугать тех кто хочет связать свою жизнь с наром. Вот мол до чего может довести такая жись.
У многих еще хуже последствия...побои, инвалидности. Слова словами, а фотки эффективнее подействуют. Я переодически смотрю на свои шрамы чтоб тягу сбить.
Но фотки по размеру не пролезли. С телефона
Ну я не знаю как их уменьшать, в телефоне нет такой проги вроде.Эхх, жалко...
Черт его знает, я в этом не шарю...Ну я не знаю как их уменьшать, в телефоне нет такой проги вроде.
Вообще и другие пробовала, почему то никуда не влазят. Во вк кстати прошли.
А....это другая проходила, может она и меньше.
Может сожмёшь чутка по качеству. Я так делаю чтобы сюда залитьСтрашшшные фотки моих порезов на руках.... Ведь для чего то я их фоткала же. Видимо чтоб пугать тех кто хочет связать свою жизнь с наром. Вот мол до чего может довести такая жись.
У многих еще хуже последствия...побои, инвалидности. Слова словами, а фотки эффективнее подействуют. Я переодически смотрю на свои шрамы чтоб тягу сбить.
Но фотки по размеру не пролезли. С телефона
Люси, я так делаю....очень легко и быстро.Люся, привет моя пышечка
Заходишь на Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации Далее Выбрать файлы - загружаешь фото с электронного аппарата (телефон, планшет, смартфон, ноутбук, комп стационарный, нетбук, ультрабук).
Посмотреть вложение 609
Далее - Загрузить на серверПосмотреть вложение 610
Далее - копируй ссылку на форум
Посмотреть вложение 612
А как сжать в телефоне ?Может сожмёшь чутка по качеству. Я так делаю чтобы сюда залить
Ну я не знаю как их уменьшать, в телефоне нет такой проги вроде.
На iOS либо стандартный резчик, либо ps express, за Андройд хзА как сжать в телефоне ?
Ой, зачем это делать...у Люси же не проф какие фото наверно. Надо научить её через радикал загружать.На iOS либо стандартный резчик, либо ps express, за Андройд хз