- Реакции
- 38.741
Пздц..они все соберутся сожгут меня наверное..никто не верит...Я могу сказать тебе два варианта развития событий, Люся.
Пздц..они все соберутся сожгут меня наверное..никто не верит...Я могу сказать тебе два варианта развития событий, Люся.
Понимаешь, чтобы ты протрезвела, чтобы ты пришла в себя, тебе необходимо учится смотреть на ситуацию со стороны, как бы смотреть сверху на саму себя.Во-первых слезы это есть очень хорошо!Это не как не плохо.Это просто естественная реакция твоего разума на действительность.Было бы плохо если бы ты без остановки ржала.Постарайся понять как мыслит человек.Он мыслит оценочно.Т.е. тебя и твою ситуацию просто оценивают.А как они могут оценивать?Я отвечу тебя, только в сравнении с собственным опытом, и остальное дорисовывает их фантазия, дополняя и дорисовывая причинно следственные связи развития событий!!! У них нет этого опыта, так как они могут тебе поверить.Они сравнивают с собой, вспоминают что было раньши и накладывают твои слова на прошлое.Естественно это не складывается, их же не было когда вы с мужем нюхали или когда муж один нюхал.В общем продолжай в этом же духе, я понимаю тебя, тебе гдето-то страшно, где-то стыдно, где-то "неудобно", а где-то и вовсе больно, как будто ковыряют твою рану.Но, у нас была задача не ковырятся в ране, а с помощью нее выбить немного ресурсов.А ты взяла и ушла от цели и застряла в процессе!!Ты должна смлотреть на это с верху, просто так, понимаешь, и сверху просто оценивать, кто казел, а кто молодец и считать сколько этот молодец скинул денег...Пздц..они все соберуться сожгут меня наверное..никто не верит...
Нет, цель была не деньги.Понимаешь, чтобы ты протрезвела, чтобы ты пришла в себя, тебе необходимо учится смотреть на ситуацию со стороны, как бы смотреть сверху на саму себя.Во-первых слезы это есть очень хорошо!Это не как не плохо.Это просто естественная реакция твоего разума на действительность.Было бы плохо если бы ты без остановки ржала.Постарайся понять как мыслит человек.Он мыслит оценочно.Т.е. тебя и твою ситуацию просто оценивают.А как они могут оценивать?Я отвечу тебя, только в сравнении с собственным опытом, и остальное дорисовывает их фантазия, дополняя и дорисовывая причинно следственные связи развития событий!!! У них нет этого опыта, так как они могут тебе поверить.Они сравнивают с собой, вспоминают что было раньши и накладывают твои слова на прошлое.Естественно это не складывается, их же не было когда вы с мужем нюхали или когда муж один нюхал.В общем продолжай в этом же духе, я понимаю тебя, тебе гдето-то страшно, где-то стыдно, где-то "неудобно", а где-то и вовсе больно, как будто ковыряют твою рану.Но, у нас была задача не ковырятся в ране, а с помощью нее выбить немного ресурсов.А ты взяла и ушла от цели и застряла в процессе!!Ты должна смлотреть на это с верху, просто так, понимаешь, и сверху просто оценивать, кто казел, а кто молодец и считать сколько этот молодец скинул денег...
Них.уйя....зато кучу советов как жить и воспитывать детей и жалеть его.И кстати, тебе необходимо просто проветрится, просто необходимо, чтобы ты могла воспринимать инфу которую я тебе пишу, а то ты глазами видешь, а душой, разумум не воспринимаешь.Мир не настолько ведь ужасен, а если он и ужасен, то вообще зачем паниковать ты ничего не изменишь!!!
в общем, сколько ты всего накаледовала бабла???)))
Я сегодня проветрилась, вчера уже.необходимо просто проветрится, просто н
да тебе не ***** какой ты выглядишь, куда важнее что ты сама думаешь о себе...!!!!а ты сильная женщина, осталась одна и с тремя детьми в деревне!!!и неплохо справляешься и это совершенно ЕСТЕСТВЕННО то, что ты чувствуешь..люди почти всегда д.а.л.ба..ебы и любят умничать, пока их это не коснется, тогда они возможно поймут!!Я выгляжу такой меркантильной?
все отлично)))мне нравится, я за!!Деньги, продажа носков, баранины, это все для того чтоб поверили что это не месть ему и не срач из за его шалавы.
оооо на это каждый мастер, как видешь, я делаю то же самое, только, я понимаю что это такое, потому что у меня был опыт, а если бы не было, возможно говорил бы, что не х.у.й ныть, а нужно взяться за себя или типа, возможно что и ты была гдето не права...в общем тот кто не знает ситуацию, тот и не понимает о чем ему говорят, а просто наугад советовать...х.у.й.н.я это!!кучу советов как жить и воспитывать детей и жалеть его.
))))Торч минут 10 после этого ковырялся, забыл на какие кнопки жать)
почему ты оставила этого х.у.е.с.о.с.а в живых, зарала бы карточку и выпытала код..все равно все проторчит...))))Я сегодня проветрилась, вчера уже.
Возле банкомата торчка встретила. Спрашивает. В где Сережа, когда приееееедет.
Никогда говорю. Сторчался ваш Сережа и мы развелись.
Торч минут 10 после этого ковырялся, забыл на какие кнопки жать)
Да он и так как на коньках расползался, дамала меня собьет.почему ты оставила этого х.у.е.с.о.с.а в живых, зарала бы карточку и выпытала код..все равно все проторчит...))))
Не, я ему сказала, когда уже щебенку свою возьмешь, сколько ждать.почему ты оставила этого х.у.е.с.о.с.а в живых, зарала бы карточку и выпытала код..все равно все проторчит...))))
))))Но весь на шарнирах и будто каучуковый.
продай ее на.х.у.йНе, я ему сказала, когда уже щебенку свою возьмешь, сколько ждать.
Кого?продай ее на.х.у.й
щебенкуКого?
И где ты сказал по варианты?Я могу сказать тебе два варианта развития событий, Люся.
да это не экстрасенсорное...И где ты сказал по варианты?
Ну? Проаверим твои экстрасенсорные способности .