формальное предположение

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
представьте себе такую историю вот маруся создала сайт или фирму в который мы все работаем и случилась так что марусю похитил какой нибудь евгений . и вот ты едешь на машине ее спасать с одним из участников форума и когда подъезжаете к дому где сидит маруся с похитителем их там вы не знаете сколько , но на входе ко двору дома есть один охранник с пистолетом , и уч форума который с тобой говорит может ну ее на хер ее убьют и фирма наша . ваши действия?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
представьте себе такую историю вот маруся создала сайт или фирму в который мы все работаем и случилась так что марусю похитил какой нибудь евгений . и вот ты едешь на машине ее спасать с одним из участников форума и когда подъезжаете к дому где сидит маруся с похитителем их там вы не знаете сколько , но на входе ко двору дома есть один охранник с пистолетом , и уч форума который с тобой говорит может ну ее на хер ее убьют и фирма наша . ваши действия?
))))))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ща прямо все правду выложили)))
ну хотя бы посмотреть на реакции кем кто является а кто хочет таким казаться ты не узнаешь пока такого в жизни не случится , но все же ты увидишь другое ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
ну хотя бы посмотреть на реакции кем кто является а кто хочет таким казаться ты не узнаешь пока такого в жизни не случится , но все же ты увидишь другое ...
Да, в теории все хорошие... А на практике, вон, деньги по миру собираю, потому что козлиха попалась такая...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да, в теории все хорошие... А на практике, вон, деньги по миру собираю, потому что козлиха попалась такая...
ага и таких везде не попускай ее запомни , узнай слабости а когда она окажется в слабом настрои нанеси сокрушительный удар пусть знает с кем дело имеет С.У.К.А

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
ага и таких везде не попускай ее запомни , узнай слабости а когда она окажется в слабом настрои нанеси сокрушительный удар пусть знает с кем дело имеет С.У.К.А
))))))))))

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
слышь, а че ты принял, я тоже так хочу, чтобы меня перло, что это, лсд, мискалин, грибы, каша, молоко, экстази...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я вот врать не буду, я х.у.й куда поеду!!!тем более еще спасть кого-то, этим вон пусть чип идейл с гаечкой и рокфором занимаются, они под это заточены, а я не , я ссыкло, та и на х.у.й мне форомум такой, чтобы меня еще и похищали....пошло оно все в п.и.з.д.у и маруся и бандиты и команда и, ты кстати тоже с такими е.б.а.н.ут.ы.м.и фантазиями!!!у тебя че синдром евгения начался или стасика??!такую х.у.й.н.ю. выдумать только ребенок мог, и маруся та еще б.л.я.т.ь взрослая дитя, поддакивает сидит!!))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
предводитель б.л.я.т.ь дворянства!!вы давайте заканчивайте х.у.й.не.й страда и всякие фантазии строить!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А на практике, вон, деньги по миру собираю, потому что козлиха попалась такая
и них.у.я страшного, вон правлославная церковь и католическая, всю жизнь так делает, и смотри до сих пор у власти!!!а цыгани, всю жизнь только что и делают, то попрошайничают, то кошельки подрезают, то коней воруют, и что, в итоге все с золотыми тросами на шеи и болтами на пальцах, даже ногти золотой краской красят...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Я вообще ниче не поняла как обычно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Почему не убили в лесу.
Если дома значит не Евгеша а Стас похитил и не убьет а грубо изнасилует.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ну я бы прихватила с собой на встечку пар пять наручников конечно и стек.
А там бы походу разобралась)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ААААААааааах.у.е.т.ь, ребята вы че под новый год вообще е.б.у. дали, аааа?!?вы понимаете что вы сейчас делаете, когда отвечаете на его "предположение", это называется - "вовлечение в бред", уважаемый наш пациент сошел с ума, слетел с катушек и вот его понесло на сякого рода фантазии и галлюцинации....но вы то куда?!эй, ребятки, очнииииитесь?!он то гонит, это ясно, но а вы то зачем гонитесь за ним.!!!так!!!vas, хватит сводить с ума мою команду, я уже не говорю о шефе, она и так уже каждый день ревет и бухает, еще немного и белая горячка...а тут ты еще со своими "передположениями")))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
ААААААааааах.у.е.т.ь, ребята вы че под новый год вообще е.б.у. дали, аааа?!?вы понимаете что вы сейчас делаете, когда отвечаете на его "предположение", это называется - "вовлечение в бред", уважаемый наш пациент сошел с ума, слетел с катушек и вот его понесло на сякого рода фантазии и галлюцинации....но вы то куда?!эй, ребятки, очнииииитесь?!он то гонит, это ясно, но а вы то зачем гонитесь за ним.!!!так!!!vas, хватит сводить с ума мою команду, я уже не говорю о шефе, она и так уже каждый день ревет и бухает, еще немного и белая горячка...а тут ты еще со своими "передположениями")))))
Кто бухает?
Все трезвые, не фантазируй, фантазер....
Фуууу.....Тем, отослала друзьям из тех кто меня знает, стали отвечать.
Наплакалась ща часа три уже сижу плачу....тяжело все это рассказывать,доказывать.
Блин. С тремя пообщалась.
Будто голой по красной площади прошлась.
Не знаю хватит ли сил дальше....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Кто бухает?
Все трезвые, не фантазируй, фантазер....
Фуууу.....Тем, отослала друзьям из тех кто меня знает, стали отвечать.
Наплакалась ща часа три уже сижу плачу....тяжело все это рассказывать,доказывать.
Блин. С тремя пообщалась.
Будто голой по красной площади прошлась.
Не знаю хватит ли сил дальше....
Я могу сказать тебе два варианта развития событий, Люся.