- Реакции
- 6.770
Ну вот видишь, ты сказать не можешь, на бабу ссылаешься ....У Юли спроси, она знает.
Ну вот видишь, ты сказать не можешь, на бабу ссылаешься ....У Юли спроси, она знает.
Какой ты мужчина ?У Юли спроси, она знает.
А у тебя какой интерес, все кто лечился или помогал, так и работают дальше. А ты не то, ни се. Зачем тебе это надо? Натравлен на задание? И че? Тут люди со своими проблемами и успехами. Что-то личное к Автору? мы и в глаза ее не видели, но смотрим каждый день в глаза своих родственников. Или деньги здесь ищешь, так их тут нет. Остынь. Иди повторяй химию, ща репетиторы востребованы.Ярослав, а ты бы как поступил?
Здравствуй!
Я бы не стал мститьЯрослав, а ты бы как поступил?
Здравствуй!
А что Андрея кто-то обидел? Не припомню.Я бы не стал мстить
Яр, какая месть? Просто собственными выводами делюсь ,на основании трёхгодичного знакомства и работы с этой... Да не мне тебе рассказывать. Сам всё знаешь.Я бы не стал мстить
Не тебе бы говорить... Ну, да ладно!))А у тебя какой интерес, все кто лечился или помогал, так и работают дальше. А ты не то, ни се. Зачем тебе это надо? Натравлен на задание? И че? Тут люди со своими проблемами и успехами. Что-то личное к Автору? мы и в глаза ее не видели, но смотрим каждый день в глаза своих родственников. Или деньги здесь ищешь, так их тут нет. Остынь. Иди повторяй химию, ща репетиторы востребованы.
Какая она баба? Так...Ну вот видишь, ты сказать не можешь, на бабу ссылаешься ....
Меня на Вы, сопляк.Не тебе бы говорить... Ну, да ладно!))
Привет, Антон. Суть в том, что она пыталась меня подкупить и влезт туда, куда нет доступа никому, кроме лечащихся. Когда ей было отказано(см. первый скрин выше), решила оболгать в отместку(см. второй скрин).Не понял суть претензии к Марусе, можешь объяснить?
Облезешь, тётя! Не верь тому, что написано! За надпись на заборе ведь не хватаешься?Меня на Вы, сопляк.
Ты это, выдохни, а лучше башкой об стенку еб.нись, может поможет, хотя ты совсем себя запустил. Горбатого могила исправит!Облезешь, тётя! Не верь тому, что написано! За надпись на заборе ведь не хватаешься?
А как еще с предателями и мразями поступать?Облезешь, тётя! Не верь тому, что написано! За надпись на заборе ведь не хватаешься?
А ты кто? Ты пес, который работает на ворованном методеА как еще с предателями и мразями поступать?
ты хоть раз подумай башкой, что если бы ты был нормальным, то и с тобой нормально бы разговаривали и поступали.
Давай поразмысли, ты ведь хорошо к воровству относишься, раз сидишь на том форуме, вот маруся тебе и предложила своровать , но здесь воровство во благо@Люси . Привет! Не подкинешь этой, что бы меня купить, а то ей пары центов не хватает.
Обыкновенная. Твое эго зацепили и вот ты здесь, обливаешь грязью человека, прикрываясь заботой о местных аборигенах.Яр, какая месть