в эту субботу
Нафоткаешь торчков поблевотнее для форума? Все равнож трезвый будешь, хоть развлечешься...Посмотрим что будет, пока постараюсь остаться непредубежден
Оставайся лучше предубежден, и приятно удивишься.Посмотрим что будет, пока постараюсь остаться непредубежден
Совсем не интересовался что это будет, сейчас стал смотреть всякие видео, снято получше, чем ваши фотки но суть та же, говорят там с трудом можно найти трезвого человека. Музыка кстати в целом не оч, думаю может реально не идти, жена обидиться, но и пофиг, реально там могут наркотики найти меня. Она сначала на техно меня звала несколько месяцев, я в итоге согласился и в последний момент отказался, теперь думаю ну что я? в самом то деле, а тут фестиваль и громкий такой, название наверное каждый слышал. Крч
Да там трезвому будет некомфортно, я серьезно))) один раз попала, еле живой осталась. Все торчки по кустам разбежались, а у меня приступ почечной колики от холода...подыхала среди грязи и дождя...и не выберешься из леса...Совсем не интересовался что это будет, сейчас стал смотреть всякие видео, снято получше, чем ваши фотки но суть та же, говорят там с трудом можно найти трезвого человека. Музыка кстати в целом не оч, думаю может реально не идти, жена обидиться, но и пофиг, реально там могут наркотики найти меня. Она сначала на техно меня звала несколько месяцев, я в итоге согласился и в последний момент отказался, теперь думаю ну что я? в самом то деле, а тут фестиваль и громкий такой, название наверное каждый слышал. Крч
Фотки сделал ? Привет, любитель фестивалей.в эту субботу
Он ещё не дошёл наверное...Фотки сделал ? Привет, любитель фестивалей.
Времени-то ещё!)) Он только-только таблетками закидываешься и жопу вазелином мажетПропал смурфик.
Отфестивалили конкретносладенького
Там темноты ждать не будут и лирического вступления с прелюдией...Времени-то ещё!)) Он только-только таблетками закидываешься и жопу вазелином мажет
Драмм энд бэйсРок или Бардовская песня ?