- Реакции
- 95.545
А то))А у вас на Украине метадоновая программа действует?
Вот, почитай, про это я писала: Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? | NeNorma
А то))А у вас на Украине метадоновая программа действует?
Ну да))))Так вот почему ему в голову приходила вся эта х*уйня!!! Потому что винт расплавил его мозг!!!
Да многие врачи против. А толку? В статье я там писала и про это.Как раз недавно смотрела старую передачу ильи мамонтова про наркотики, и там он и выступающие были ещё тогда давно против этой программы . Потому что ещё как только ее стали предлагать - какой то там врач сказал, что это заменить один наркотик на другой. И в России нет типа нормальных реабилитаций и нормальных условий чтобы эта метадоновая программа была нормально задействована... нет типа учета всех этих центров . Передача может 2011 года.
А как наркоманы в Крыму ,интересно отнеслись к присоединению к России,где метадон запрещён?Да многие врачи против. А толку? В статье я там писала и про это.
Да бунтовали там)) Читала я где-то))А как наркоманы в Крыму ,интересно отнеслись к присоединению к России,где метадон запрещён?
Актуально) Шо за веяния фашистские, а? Германию они оберегают от наркоты, зато весь мир заставляют плясать под дудку Глобального Фонда...Интересно, интересно... Почему в Германии не так, как во всей Европе?
Может из-за того, что все наркотики изначально там синтезировали и в 30 годы и дальше там многие были наркоманы ( кокаиновые опиумные) а затем и первитин был . И даже гитлер был наркоман. Может как то связано с этимАктуально) Шо за веяния фашистские, а? Германию они оберегают от наркоты, зато весь мир заставляют плясать под дудку Глобального Фонда...
Интересно, интересно...
Это я, Маруся.Может из-за того, что все наркотики изначально там синтезировали и в 30 годы и дальше там многие были наркоманы ( кокаиновые опиумные) а затем и первитин был . И даже гитлер был наркоман. Может как то связано с этим
А может они до сих пор имеют намерение весь мир подчинить? Не мытьем, так катаньем?Может как то связано с этим
Может и это имеет место быть ) я ничему не удивлюсь ))А может они до сих пор имеют намерение весь мир подчинить? Не мытьем, так катаньем?
Ну сама погляди, че творят-то... Глобальный Фонд, навязывание всему миру толерастии, стравливание дружественных народов...Может и это имеет место быть ) я ничему не удивлюсь ))
Это абсолютная правда..Ну сама погляди, че творят-то... Глобальный Фонд, навязывание всему миру толерастии, стравливание дружественных народов...
Неизгладимое впечатление произвела история про Гитлера,да?Может из-за того, что все наркотики изначально там синтезировали и в 30 годы и дальше там многие были наркоманы ( кокаиновые опиумные) а затем и первитин был . И даже гитлер был наркоман. Может как то связано с этим
Почитайте книгу "Третий Рейх на наркотиках". Не один Гитлер тогда сидел на первинтине, а вся Германия. Вместо кофе по утрам глотали...Неизгладимое впечатление произвела история про Гитлера,да?
Угу. ИнтересненькоАктуально) Шо за веяния фашистские, а? Германию они оберегают от наркоты, зато весь мир заставляют плясать под дудку Глобального Фонда...
Интересно, интересно...
Ну да,я выше писала тоже и про конфетки с винтом и про пайки с амфетамином для солдат.Почитайте книгу "Третий Рейх на наркотиках". Не один Гитлер тогда сидел на первинтине, а вся Германия. Вместо кофе по утрам глотали...
Как раз её скачала) половину прочитала. Неприятное впечатление конечно ...Почитайте книгу "Третий Рейх на наркотиках". Не один Гитлер тогда сидел на первинтине, а вся Германия. Вместо кофе по утрам глотали...
Ага. А у нас сколько было морфинистов и кокаинщиков, фу.Неприятное впечатление конечно ...
Да. Я как то и не думала что так могло быть, слышала. Но не так. Я потом нашла ещё программу выпуск один из нэшнл Географик. Там мужчина ведущий стал типа проверять вот эти вот исторические сведения, беседовал с историками. И в общем , было все подтверждено. Даже был проведён эксперимент. Историк и ведущий пришли в ( по моему в арденский лес) . В том лесуНеизгладимое впечатление произвела история про Гитлера,да?