- Реакции
- 22.445
))))))))))
Ой...
))))))))))
Ой...
Всегда так было) последние несколько месяцев.Что еще за работа по перестроению?))
Можно посмотретьСтатьи да, важные.
Нашли мы файлы. Ппц. У нас они. А Кузя в своем репертуаре, непонятно на хрена нервы трепал все утроДавай Владимир, скидывай. Карма не прощает ошибок)))))
Пидаарас)))Нашли мы файлы. Ппц. У нас они. А Кузя в своем репертуаре, непонятно на хрена нервы трепал все утро
Что за человек? Хз. Это какой-то ужас.Пидаарас)))
Что за человек? Хз. Это какой-то ужас.
Не, не жарко. Вчера было жарко, сегодня опять холодно и дождьРасплавился от жары может? Не каждый выдержит, вчера погуляли- далеко не везде есть кондёр. А у вас не жарко?
Он с 2020 года поплавилсяРасплавился от жары может?
я тебе и говорю: не спеши в переговоры вступать) Пришлось полазить поразбираться немногоПидаарас)))
Да о чем там говорить? В Палате все стабильно. Пишет, что я использую боевой НЛПя тебе и говорю: не спеши в переговоры вступать) Пришлось полазить поразбираться немного
Ну я откуда знал, что ТАКОЕ можно потерять.я тебе и говорю: не спеши в переговоры вступать) Пришлось полазить поразбираться немного
Ну блин, файлы были не на хостинге, их было не видно. Ну и логично предположить, что они у Кузи лежат. А они на сервере почему-то были.Ну я откуда знал, что ТАКОЕ можно потерять.
Первый раз, чтоль? Мы же сайт потеряли так, Ненормучто ТАКОЕ можно потерять
很明显,我基本上是这么认为的。Ну блин, файлы были не на хостинге, их было не видно. Ну и логично предположить, что они у Кузи лежат. А они на сервере почему-то были.