- Реакции
- 1
Продолжение лечения на домашней изоляции
Привет, думаешь готов?Продолжение лечения на домашней изоляции
Условия домашней изоляции знаешь? Кто трезвый родственник? Будет всегда рядом? Ключи, документы, карты отдал? Касперский установлен, код отдал? Телевизор без шнура? Цепь, ведро, замок готовы?Привет, думаешь готов?
Да она тут не работает, у нее других забот полно.@Гайка
Привеет. че дальше делать?
Курить куда будешь, цепь на гирю и с гирей в туалет, на кухню? Сможешь?@Гайка
А почему продолжение? Заново заполняй опросник, ты и кто тебя будет лечить.Продолжение лечения на домашней изоляции
Ну здравствуй, Женя! Теперь мы тебя будем вести. Рассказывай, как доехал, где сейчас находишься?@Гайка
Тут такие условия лечения. Зови родственника, пусть регистрируется.Курить куда будешь, цепь на гирю и с гирей в туалет, на кухню? Сможешь?
Лен, скинь правила изоляции на дому. Или @LalaА почему продолжение? Заново заполняй опросник, ты и кто тебя будет лечить.
Сдулся.А почему продолжение? Заново заполняй опросник, ты и кто тебя будет лечить.
Как и у меня) @лена гараж скинешь пжДа она тут не работает, у нее других забот полно.
А они в отдельной теме находятся, или мне самой ему написать?Как и у меня) @лена гараж скинешь пж
Можно ссылку, можно скопировать, думаю без разницыА они в отдельной теме находятся, или мне самой ему написать?
Так-то все сначала, а не продолжение должно бытьА почему продолжение? Заново заполняй опросник, ты и кто тебя будет лечить.
Кто это? И почему продолжение на изо?Ну здравствуй, Женя! Теперь мы тебя будем вести. Рассказывай, как доехал, где сейчас находишься?
Гладиолус с тушенкой, с того форума.Кто это? И почему продолжение на изо?
Вообще ни о чем не говорит!Гладиолус с тушенкой, с того форума.
Приветствую.@Гайка
Да. Ушел недавно из РЦ домойВообще ни о чем не говорит!
С мск?