Евгений курит наркоту

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.689
балуется алкашкой
Не «балуется». Так же курильщики «балуются», просто чтобы усыпить совесть и не признавать, что курят)) балуются дети. И это слово имеет такое значение: что с него взять, это невинная детская шалость. Но в алкоголе и наркотиках ничего детского нет и быть не может. Выпивает, пьет, употребляет алкоголь. Называйте вещи своими именами.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.689
Так это ж вроде уже не первый раз. Я не помню точно, но где-то с год назад или больше же он уже приходил и говорил, что покурил. А жене пофигу - дальше живет. Жена тоже прекрасно знакома с методом, но что в первый раз, что теперь - продолжает бездействовать. Ну я так поняла, она финансово от него зависит. У неё ребенок маленький, он деньги зарабатывает вахтами.

Да и на лечении она мало на форуме была, так, фоном. Хорошо, что хоть отписалась - ну это видимо, чтобы его охерение осадить, видать нарк уже вовсю лезет.
Вопрос: что будет делать с этим дальше. Написала сюда, осадила, настроение Евгену подпортила, вранье раскрыла, а дальше что…?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.689

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Не «балуется». Так же курильщики «балуются», просто чтобы усыпить совесть и не признавать, что курят)) балуются дети. И это слово имеет такое значение: что с него взять, это невинная детская шалость. Но в алкоголе и наркотиках ничего детского нет и быть не может. Выпивает, пьет, употребляет алкоголь. Называйте вещи своими именами.
Конечно не балуется.
Я поставил себя на место его жены, которая умалчивала о проблеме с алкоголем, считая это баловством.