- Реакции
- 20.082
И ещё на плечах когда носил и платьишки покупал и вкусняшки)Ну что дочкам больше всего нужно от папы, и что нравиться?
И ещё на плечах когда носил и платьишки покупал и вкусняшки)Ну что дочкам больше всего нужно от папы, и что нравиться?
Ну это да, но так по мелочи приятностиДа игрушек хоть камаз грузи, женуля кричит мне не покупай больше)
Хочу стать папой года самый охранительный)))И ещё на плечах когда носил и платьишки покупал и вкусняшки)
Ой а я не претендую на маму года, наоборот все время переживаю, что что-то не так делаюХочу стать папой года самый охранительный)))
Тревожная мамочка))) у меня жена такая.Ой а я не претендую на маму года, наоборот все время переживаю, что что-то не так делаю
Да сложно балансировать. Чтобы не перегибать со строгостью и при этом не избаловать.Тревожная мамочка))) у меня жена такая.
Как хорошо что я мужчиной родилсяДа сложно балансировать. Чтобы не перегибать со строгостью и при этом не избаловать.
Ха!!!) ты думаешь я на него смотрел?) на тебя!!!! Щас Вадим икать наверно начал))))Младшему в вс 5 лет исполнилось) начинает характер свой показывать, а мне все ещё хочется его посюсюкать, кажется, что малыш))Посмотреть вложение 31787
Не, у меня уже не сдает, а мелкий сдает только в путьМоя мороженое любит, а мамка запрещает, она говорит давай купим а маме не скажем. В итоге поедим а она дома как маму увидит и кричит, а мы мороженное ели
100%Как хорошо что я мужчиной родился
Скорей бы каток у нас залили бы, на коньках охото покататься.Не, у меня уже не сдает, а мелкий сдает только в путь
Блин, я не умеюСкорей бы каток у нас залили бы, на коньках охото покататься.
Мои катаются, а я так бегаю толкаю их))Блин, я не умею
Старший больше похож.Ха!!!) ты думаешь я на него смотрел?) на тебя!!!! Щас Вадим икать наверно начал))))
Но похож на отца.
Быть акулой каракулой)Ну что дочкам больше всего нужно от папы, и что нравиться?
Быть акулой каракулой)
И ещё серым волком!)