Конкретно в чем вопрос?Эй папки) дайте пару отличных советов как воспитывать дочерей)
А то я второй день уже акулой каракулой быть устал)
Есть тут такие ювелиры как я?)
Сын у меня гопник, а дочка певицаПро сыновей тоже интересно послушать
Эй папки) дайте пару отличных советов как воспитывать дочерей)
Сыну 4 щас?Сын у меня гопник, а дочка певица
Любить, на руках носить, говорить, что самая лучшая, самая красивая, проводить иногда время вдвоём, ходить куда нибудь вместе, дурачиться, секретничатьЭй папки) дайте пару отличных советов как воспитывать дочерей)
Чур нас....Я тут со старшим ходила к неврологу в очередной раз, поставили под вопрос эпилепсию, нужно ехать обследования делать(((
Это всё делаю)Любить, на руках носить, говорить, что самая лучшая, самая красивая, проводить иногда время вдвоём, ходить куда нибудь вместе, дурачиться, секретничать
А ещё обеспечивать маме спокойствие и безопасность и больше ничего не надо)Это всё делаю)
Ну что дочкам больше всего нужно от папы, и что нравиться?Конкретно в чем вопрос?
Насчёт спокойствия про молчу)))А ещё обеспечивать маме спокойствие и безопасность и больше ничего не надо)
ДаСыну 4 щас?
Моей щекотить нравитсяНу что дочкам больше всего нужно от папы, и что нравиться?
Шучу конечно) а то опять додумывать начнёте)Насчёт спокойствия про молчу)))
Тоже самое)Моей щекотить нравится
Моя мороженое любит, а мамка запрещает, она говорит давай купим а маме не скажем. В итоге поедим а она дома как маму увидит и кричит, а мы мороженное елиТоже самое)
Подарки, конечно!)Ну что дочкам больше всего нужно от папы, и что нравиться?
Ахаха даааМоя мороженое любит, а мамка запрещает, она говорит давай купим а маме не скажем. В итоге поедим а она дома как маму увидит и кричит, а мы мороженное ели
Да игрушек хоть камаз грузи, женуля кричит мне не покупай больше)Подарки, конечно!)