- Реакции
- 47.798
С начать)Форумчане, дайте совет Лале с чего начать или ещё какой другой совет. Чтоб интересные ролики были.
С начать)Форумчане, дайте совет Лале с чего начать или ещё какой другой совет. Чтоб интересные ролики были.
Мне не нужен совет с чего начать, советы и я могу дать, мне нужен тот, кто будет делать) но чето желающих не сильно многоС начать)
Чё то она не заходит, я давно её тут не видел.@Мариана если разобралась с ии, то можно с помощью него пилить темы, сценарии, их редактировать. Я и статьи уж не помню. Поставить камеру, снять, наложить субтитры могу, все остальное, где надо думать не справлюсь, ибо как и у всех есть работа обязанности и все остальное
Начало... Я бы так и на писал заголовок, АНАЗОГНОЗИЯ всемирный самообман). Пока думать будем, годы пройдут. Нужно делать) лучше 7 раз отрезать, и один раз отмереть, чем наоборот). Так быстрее будет.Да и нужно продумать цепляющее начало, заголовки и все такое, обложки я могу делать тоже. если делать фигово, то никакого результата не будет, только время и силы свои тратить