- Реакции
- 12
С мужем знакомы больше 10 лет, встречались с самого начала, 2 года в браке. Отношения с ним испорчены, хотя ругались как обычные люди. Естественно при ругани наговорено много грязи. Считает меня врагом и не видит во мне поддержки. После года употребления солей, решил бросить, вчера письмо ему написала, на примере как люди писали на вашем форуме. Сказал вот сейчас добью и все. Но я долго руганью и обычными словами говорила что не нужно делать, нужно пересилить себя. Ни в какую пошел и взял. Ночью ходила д.рочила его, говорила что конченый и тому подобное, утром улегся спать со словами я все понял про тебя.
Он не работает уже 2 года. Производственная серьезная травма, но жить как нормальный человек он может. До этого ему платили больничный, с больничного сняли, по 10 тыс платили по инвалидности, сейчас она просрана, так как нужно заново все проходить. У нас ипотека, оформлена полностью на нем, я за все плачу. Есть ли вообще шанс что между нами все наладится, хочу помочь ему,, но я срываюсь. Мне не взять себя в руки. Друзей уже у него и не осталось, многие друзья догадываются что с ним и жалеют меня. Сейчас сижу на вашем форуме, впитываю и пытаюсь разобраться что делать.
Он не работает уже 2 года. Производственная серьезная травма, но жить как нормальный человек он может. До этого ему платили больничный, с больничного сняли, по 10 тыс платили по инвалидности, сейчас она просрана, так как нужно заново все проходить. У нас ипотека, оформлена полностью на нем, я за все плачу. Есть ли вообще шанс что между нами все наладится, хочу помочь ему,, но я срываюсь. Мне не взять себя в руки. Друзей уже у него и не осталось, многие друзья догадываются что с ним и жалеют меня. Сейчас сижу на вашем форуме, впитываю и пытаюсь разобраться что делать.