- Реакции
- 95.463
Угу))предложите тест сделать раз он чистый...
Угу))предложите тест сделать раз он чистый...
тест покажет как он чист перед заком, употребление сейчас тоже преступление!Чистый он имеет ввиду перед законом.
вызывайте ментов домой , когда он спит, и просите провести осведетельствование на наркотики...Я и так там постоянно нахожусь.
Сын сказал,что даже свой диванчик мне уступит.
Маша,я уже писала,что на освидетельствование что менты,что гайцы повезут только в том случае,если его внешний вид и поведение подойдут под определенные критерии.
А так никто никуда никого не повезет.
они не имеют право отказать!!!вы можете сказать что видела порошок или что либо придумать, сказать что когда он енормальный он сразу сбегает с дома, как в таком случае вы будете работать...та или просто скажите жалобу накатаю в комитет или прокуратуру на мвд...никто не хочет работать...я просто не помню, но ФСКН и МВД соединили вместо госнарко, ктото у них отвечает за розницу а ктото за крупные поставкиНу..... на нет и суда нет .....
они не имеют право отказать!!!вы можете сказать что видела порошок или что либо придумать, сказать что когда он енормальный он сразу сбегает с дома, как в таком случае вы будете работать...та или просто скажите жалобу накатаю в комитет или прокуратуру на мвд...никто не хочет работать...я просто не помню, но ФСКН и МВД соединили вместо госнарко, ктото у них отвечает за розницу а ктото за крупные поставки
при чем здесь гаи? он дома спит ? вызывайте ментов домой , скажите что переживаю за маму она старенькая мало ли что... говорите что он наркотики употребляет и что тест положительный... и хотите осведетельствование вам нужен документ...Маша,я уже писала,что на освидетельствование что менты,что гайцы повезут только в том случае,если его внешний вид и поведение подойдут под определенные критерии.
А так никто никуда никого не повезет.
да и добавте что только был нетрезв!!!при чем здесь гаи? он дома спит ? вызывайте ментов домой , скажите что переживаю за маму она старенькая мало ли что... говорите что он наркотики употребляет и что тест положительный... и хотите осведетельствование вам нужен документ...
да и добавте что только был нетрезв!!!
при чем здесь гаи? он дома спит ? вызывайте ментов домой , скажите что переживаю за маму она старенькая мало ли что... говорите что он наркотики употребляет и что тест положительный... и хотите осведетельствование вам нужен документ...
зачем до мамы достукиваться то , если уже понятно что старческий маразм у нее... в пору над ней опеку оформлять...так ментам и говорить что мама старая и больная , не соображает что внук наркоман... помогите! он скандалит не вменяемый постоянно...даже если приедут и не отвезут на анализы , сын на измену подсядет еще больше!!!!Да нет. Вы не поняли.
Юля не переехала - не видит смысла.
До мамы ни достучаться не может, ни задвинуть ее.
И органы бессильны тут.
Ничего не сделать!
Во-во. Говорит что чист - сразу требуйте тест пройти. Тесты у вас есть?тест покажет как он чист перед заком, употребление сейчас тоже преступление!
А что тут можно понять, реально?Да нет. Вы не поняли.
Юля не переехала - не видит смысла.
До мамы ни достучаться не может, ни задвинуть ее.
И органы бессильны тут.
Ничего не сделать!
Саша, так а ты читала, что Юля ментам говорит? Ей мент начал рассказывать: оно вам надо, писать заяву, он же получит штраф или ему подкинут... В итоге, Юля сказала, что её такие варианты не устраивают.Тема, Юля не может добиться каких либо действий со стороны органов.
Ну так он у вас три дня марафонит!!если его внешний вид и поведение подойдут под определенные критерии