- Реакции
- 3.277
Пи....т.
Сам к окну подошел и смотрит.
))))))
Добивайте, как Коба говорит!
Пи....т.
Сам к окну подошел и смотрит.
дальше сам додумает,за какие дела и кто здал его))))))параноя классная штука))))
я знаю одного барыгу,так тот с рюкзаком всегда лазит,в нем все есть на все случаи жизни))),еще когда у него совсем крыша едит он квартиры посуточно снимает каждый день разные)))))Коба, вот скажи, ты не в курсе почему так....
Все употребляют разное, а эффект-то у всех один и тот же! Ну кроме "медленного". Я помню когда после мараыонов выбиралась на белый свет, Божееее!!! Ощущение же что реально все смотрят, осуждают, понимают.... а у других чем дольше употребляли, тем больше крыша ехала.
а когда употребляешь,например едешь в маршрутке смотришь на людей и думаешь : ааааа,вы сами ебашите все)))))))Коба, вот скажи, ты не в курсе почему так....
Все употребляют разное, а эффект-то у всех один и тот же! Ну кроме "медленного". Я помню когда после мараыонов выбиралась на белый свет, Божееее!!! Ощущение же что реально все смотрят, осуждают, понимают.... а у других чем дольше употребляли, тем больше крыша ехала.
а когда употребляешь,например едешь в маршрутке смотришь на людей и думаешь : ааааа,вы сами ебашите все)))))))
Ахха))) Круто)))Еще спросил сколько я плачу человеку,который за ним следит.
У вас ещё есть сомнения???? Конечно блефует!!!Он откровенно ржет надо мной.
Зачем,говорит,ты в меня вселяешь страх?Я никого не боюсь,я чистый,ни с кем из наров не общаюсь,ничем запретным не занимаюсь.
Я говорю,так тебя твои нары и сдали ментам,раз тобой интересуются.
То ли он блефует,то ли обезбашенный.
Конечно.то что домой пришел без телефона ... скорее всего заложил или просрал....
Ага, кстати.А не употребляет третий день, так это не верное выражение. Он просто отсыпается между марафонами.
Она о наркомании какое мнение имеет? Что наркоманию можно перевоспитать по-хорошему?мать с пед.образованием
А само вещество так действует же, переизбыток адреналина вечный приводит к такому...Коба, вот скажи, ты не в курсе почему так....
Все употребляют разное, а эффект-то у всех один и тот же!
И бабушке запрещу.скажи ему: мне пох.я передачи носить не буду! смотри сам
А если говорить, так это усиливается десятикратно...даже если ни че не говорить
они все так себя ведут... предложите тест сделать раз он чистый...Он откровенно ржет надо мной.
Зачем,говорит,ты в меня вселяешь страх?Я никого не боюсь,я чистый,ни с кем из наров не общаюсь,ничем запретным не занимаюсь.
Я говорю,так тебя твои нары и сдали ментам,раз тобой интересуются.
То ли он блефует,то ли обезбашенный.