- Реакции
- 186
Все машину чинит,изобретает чего то.
Идите туда лично и говорите, что вас не устраивает такое, вам нужны от них бумаги, для того, чтобы вы могли его отправить на принудительное лечение.Я не знаю как выслать вам фото ответов письменных из полиции на мои заявы.
Пишу с телефона,я профан в гаджетах.
Ну нюхает он, ничего он не испугался... Юля, толку не будет, пока его привечает бабушка и покрывает. Сначала разберитесь с бабушкой.Все машину чинит,изобретает чего то.
То он не испугался, то он просто отлеживался от марафона...Но испугался он все равно.На 3 дня его хватило.
Менты ооочень боятся УСБ, особенно опера. Ведь опера нарушают закон о полиции, проведении ОРМ, ОРД в 80% телодвижений. Просто, без нарушений невозможно работать в оперативном режиме, а пока дождёшься разрешение судьи или начальника на ОРМ, ОРД - хулиган уже в Испании будет.Добрый вечер всем.
Скажите пожалуйста,кто знает законы,имеют ли право судебные приставы конфисковать имущество по месту прописки ,если человек там не проживает и ничего им там не куплено.
Все машину чинит,изобретает чего то.
Ну а он что вам на это ответил?Всем добрый вечер.
Маруся,сегодня утром сына посетили приставы.
Брали с него какие то объяснения и писали какие то протоколы.
Вечером мне сын говорит:"Я как то не так живу"
Я офигела.
Говорю,не то что "как то не так",а вообще ты не правильно живешь,и виноват в этом наркотик,который ты жрешь.Он тебя всего уже лишил говорю-работы,личных отношений,здравия,зубов,в конце концов,права скоро заберет у тебя наркотик и здоровье последнее.
Добрый вечер)Всем добрый вечер.