Елена, не лечится химическая дисфункция словами - не лечится. Сначала химия, потом разговоры с психологом, психотерапевтом.Конечно в основном так и есть
Та да, понятно. Хотя можно и бещ химии но на такие варипнты мало кто соглашаетьсяЕлена, не лечится химическая дисфункция словами - не лечится. Сначала химия, потом разговоры с психологом, психотерапевтом.
Я люблю психологов - вы хорошие, умные, начитанные женщины - но, здесь сначала химия, а потом разговоры.
Интересная информация.
А он не нарик был? Потому как, поведение нарка весьма похоже на нарцисса, херисса и ещё тристаписят диагнозов. Просто он мог сидеть на амфе, а вы этого и не замечали.Интересная информация.
Похоже очень на моего бывшего мужа, хотя вот семья у него очень хорошая , дружная...а вот че он свернул на плохую дорогу не понятно...
Так я не с.адист то... не была как бы в курсе его увлечений так сказать, а когда узнала то предлагала варианты разные но это было не интересно человеку и не надоВы с.адист - он м.азохист.
Я почему запомнил ролик ? Степанова, много про скатывание "Перевёрнутих нарцисов" в наркоту говорит.
Та был...он оказыаается на чем тока не сидел... просто я в силу своей юности этого не видела и не понимала, так как ранее с таким не сталкиваласьА он не нарик был? Потому как, поведение нарка весьма похоже на нарцисса, херисса и ещё тристаписят диагнозов. Просто он мог сидеть на амфе, а вы этого и не замечали.
Да почти так и произошло кстати. Сейчас у него болен менее все нормально . Только посдедствия того образна жизни никуда не денутся ужеМарусь, речь в ролике про успешных ребят - которые скатываются в бомжи, наркоманию к 35 годам.
Да, страшная штука... Я тоже 2 года считала, что у меня муж - мизогин))) А оказалось - наркота.Та был...он оказыаается на чем тока не сидел... просто я в силу своей юности этого не видела и не понимала, так как ранее с таким не сталкивалась
Не, деваются последствия, но, это, если вовремя их тормознуть, канеш...Да почти так и произошло кстати. Сейчас у него болен менее все нормально . Только посдедствия того образна жизни никуда не денутся уже
Ладно, ладно умница.Так я не с.адист то... не была как бы в курсе его увлечений так сказать, а когда узнала то предлагала варианты разные но это было не интересно человеку и не надо