Есть ли психическая или психиатрическая причина наркомании?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Как вы думаете?

Последнее редактирование:

Стасик

Guest
Все зависимости, абсолютно все - наркотики, игромания, шопоголизм, алкоголизм, сексомания и ещё и еще.
У всех зависимостей один корень - Ядра гипоталамуса.

Жаль, что талмуды, тонны текстов - психологам придётся теперь выкидывать. Но! Куда деваться ? Куда деваться ?
Век нейробиологии наступает, да что там наступает - захватывает медицину и вытесняет психиатрию, наркологию.

Нейробиология - наука, изучающая устройство, функционирование, развитие, генетику, биохимию, физиологию и патологию нервной системы.

Стасик

Guest
Конечно в основном так и есть
Елена, не лечится химическая дисфункция словами - не лечится. Сначала химия, потом разговоры с психологом, психотерапевтом.

Я люблю психологов - вы хорошие, умные, начитанные женщины - но, здесь сначала химия, а потом разговоры.

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
Елена, не лечится химическая дисфункция словами - не лечится. Сначала химия, потом разговоры с психологом, психотерапевтом.

Я люблю психологов - вы хорошие, умные, начитанные женщины - но, здесь сначала химия, а потом разговоры.
Та да, понятно. Хотя можно и бещ химии но на такие варипнты мало кто соглашаеться

Стасик

Guest
Елен, про "Перевернутый нарцисс" сейчас ролик найду.
Послушай, тебе как психологу понравится.

Елена

Наш человек
Реакции
202

Стасик

Guest
Вы с.адист - он м.азохист.
Я почему запомнил ролик ? Степанова, много про скатывание "Перевёрнутих нарцисов" в наркоту говорит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Интересная информация.
Похоже очень на моего бывшего мужа, хотя вот семья у него очень хорошая , дружная...а вот че он свернул на плохую дорогу не понятно...
А он не нарик был? Потому как, поведение нарка весьма похоже на нарцисса, херисса и ещё тристаписят диагнозов. Просто он мог сидеть на амфе, а вы этого и не замечали.

Елена

Наш человек
Реакции
202
Вы с.адист - он м.азохист.
Я почему запомнил ролик ? Степанова, много про скатывание "Перевёрнутих нарцисов" в наркоту говорит.
Так я не с.адист то... не была как бы в курсе его увлечений так сказать, а когда узнала то предлагала варианты разные но это было не интересно человеку и не надо

Стасик

Guest
Марусь, речь в ролике про успешных ребят - которые скатываются в бомжи, наркоманию к 35 годам.

Елена

Наш человек
Реакции
202
А он не нарик был? Потому как, поведение нарка весьма похоже на нарцисса, херисса и ещё тристаписят диагнозов. Просто он мог сидеть на амфе, а вы этого и не замечали.
Та был...он оказыаается на чем тока не сидел... просто я в силу своей юности этого не видела и не понимала, так как ранее с таким не сталкивалась

Елена

Наш человек
Реакции
202
Марусь, речь в ролике про успешных ребят - которые скатываются в бомжи, наркоманию к 35 годам.
Да почти так и произошло кстати. Сейчас у него болен менее все нормально . Только посдедствия того образна жизни никуда не денутся уже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Та был...он оказыаается на чем тока не сидел... просто я в силу своей юности этого не видела и не понимала, так как ранее с таким не сталкивалась
Да, страшная штука... Я тоже 2 года считала, что у меня муж - мизогин))) А оказалось - наркота.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да почти так и произошло кстати. Сейчас у него болен менее все нормально . Только посдедствия того образна жизни никуда не денутся уже
Не, деваются последствия, но, это, если вовремя их тормознуть, канеш...

Елена

Наш человек
Реакции
202
При чем что вместе с наркотой добавились еще игровые автоматы. Все выносилось туда. А потом когда денег на это все не было пошел в ход алкоголь...и тут то уже и настигло самое дно!