Во, прально. Им надо сразу условие ставить, а не по головке гладить и жалеть.Поставили перед выбором...
Надо дело делать, а не надеется. Сам по себе алкаш не одумается, это исключено.Стоит ли надеяться на излечение или лучше сразу уходить?
За стаканчиком стаканчик. Надо вообще исключать такие вещи, как бармен говорю. Если человеку не давать пинков или не показывать к чему приведет - сопьется рано или поздно. Алкоголь коварен в том плане, что люди не считают его наркотиком. Зависимость будет цвести и пахнуть и выльется в запои рано или поздно. Тогда у человека начнут закрадываются мысли, но уже будет поздно, он не сможет остановиться покуда его мозг полностью перепрошит.Интересно как они преподносят еще некоторые - " Я так раслабляюсь!"
Понятное дело, что можно вечером стаканчик выпить чего-то вкусного иинтересного0
Но если это раслабление затягивается на три дня....то как бы явно уже запой пошел
За стаканчиком стаканчик. Надо вообще исключать такие вещи, как бармен говорю. Если человеку не давать пинков или не показывать к чему приведет - сопьется рано или поздно. Алкоголь коварен в том плане, что люди не считают его наркотиком. Зависимость будет цвести и пахнуть и выльется в запои рано или поздно. Тогда у человека начнут закрадываются мысли, но уже будет поздно, он не сможет остановиться покуда его мозг полностью перепрошит.
Фу гадости какие :(Среди алкоголя, самый распространенный наркотик это пиво!.
Его жрут как безобидное пойло, и аргументируют типа да ничего страшного, ну попиваю за вечер 3 бутылки каждый день, каждый не против)))
А то что мозгами ссут потом это так, пустяки!))
Пиво это у русских безобидно. У шотландцев "ну чё я так стаканчик вискаря вечером" у французов бокал вина с едой. У всех своя анозогнозия. А вещество у всех одно - спирт.Среди алкоголя, самый распространенный наркотик это пиво!.
Его жрут как безобидное пойло, и аргументируют типа да ничего страшного, ну попиваю за вечер 3 бутылки каждый день, каждый не против)))
А то что мозгами ссут потом это так, пустяки!))
А вещество у всех одно - спирт.
согласна, целиком и полностью, без собственного желания результата не будет. Но опять же, не мало зависит и от врача который кодирует! У меня отца кодировали несколько раз разные врачи, в дальнейшем оказывалось что это шарлатаны, самые настоящие, и деньги уже не вернуть, а было заплачено не мало. Даже сам отец уже махнул рукой, пока мама не уговорила его на последнюю кодировку в клинике Либерти -Мед, кодировали по методу Довженко. И хочу вам сказать этот метод работает. Я чуть позже мужа там же от курения по этому методу закодировала. По началу конечно тянуло на сигареты, но после недели воздержания, все желание отпало. Год уже как не курит.
так не летите с моста, человек сам творец своей судьбы и должен отдавать себе отчет в том что он делаетМарусь, разберись с ней.
и что со мной разбираться?)))Марусь, разберись с ней.
Готово) Вечный бан.Марусь, разберись с ней.
Это вас касается. Со своим уставом в чужой монастырь не лезьте, будьте так добры.так не летите с моста, человек сам творец своей судьбы и должен отдавать себе отчет в том что он делает
так не летите с моста, человек сам творец своей судьбы и должен отдавать себе отчет в том что он делает
По айпи - Донецк. Там у них ща тяжко, чел зарабатывает, как может...Ой мляяяяя. Чукча сектанская! Изыди!!!