ЕСТЬ КТО С ЕКБ?БРОСАЮ В ОДНОГО.ИЩУ ТОГО,КТО ДАВНО ВСТАЛ НА ПУТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ(ПОДДЕРЖКУ)

• Последние ответы
  • Новые темы

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Прое.бешь ты свою жизнь, если не начнёшь на трезвую мыслить и что то предпринимать в своём положении. Или ты хочешь остаток дней на последнем разе прожить. Приходи завтра обязательно, хотелось бы с тобой пообщаться. Почитай статьи на досуге они отрезвляют) Форум сохрани, не зря заходил же, значит что-то все таки не так, может ответ здесь найдёшь.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Когда ВЫ своего ребенка увидите живым и счастливым минимум 3 года..да какой год хотя-бы без срывы и не будет предложения в центр заехать тогда и поговорим.))))ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО

Вот, снял/сняла маску, наконец-то. Спокойной ночи и всего наилучшего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Походу, никакой это не нарк, вредитель очередной
Их все больше и больше...)) Мне в ВК писал некий Дмитрий, с криками, что я работаю с тварями(имел ввиду Владимира нашего) и обещался мне всю правду о них рассказать. И убеждал, что нечего с такими связываться)

Ну что ж... Как говорится. Сначала с тебя смеются(это мы прошли), потом с тобой борятся(это мы проходим), а потом ты побеждаешь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Прое.бешь ты свою жизнь, если не начнёшь на трезвую мыслить и что то предпринимать в своём положении. Или ты хочешь остаток дней на последнем разе прожить. Приходи завтра обязательно, хотелось бы с тобой пообщаться. Почитай статьи на досуге они отрезвляют) Форум сохрани, не зря заходил же, значит что-то все таки не так, может ответ здесь найдёшь.
Это не нарк)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Дмитрий 27-27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
У кадого проблемы разные понимате.ЧТО ДЛЯ ОДНОГО ПЗДЦ ДЛЯ ДРУГОГО ВООБЩЕ НИЧЕГО.Может тут вообще мои проблемы моё дно...для кого-то только начало.Если ВАШ СЫН КОЛОЛСЯ СОЛЯМИ И ЕГО ЗАБИРАЛИ С ПРИТОНА БЕСПЛАТНО И ПОТОМ БЕСПЛАТНО ЛУЧИЛИ. ТО МОЛОДЦЫ!)))Но всегда учитывайте,что во всех центрах 2 человека бесплатно...Ну примерно!)))Надо же показать,что не из-за бабла работаем.40 человек по 30 тысяч собери и посели в барак. Прозомбируй парочку дебилов ,что они во благо трудятся.Ещё и по 20 сверху плати.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
У кадого проблемы разные понимате.ЧТО ДЛЯ ОДНОГО ПЗДЦ ДЛЯ ДРУГОГО ВООБЩЕ НИЧЕГО.Может тут вообще мои проблемы моё дно...для кого-то только начало.Если ВАШ СЫН КОЛОЛСЯ СОЛЯМИ И ЕГО ЗАБИРАЛИ С ПРИТОНА БЕСПЛАТНО И ПОТОМ БЕСПЛАТНО ЛУЧИЛИ. ТО МОЛОДЦЫ!)))Но всегда учитывайте,что во всех центрах 2 человека бесплатно...Ну примерно!)))Надо же показать,что не из-за бабла работаем.40 человек по 30 тысяч собери и посели в барак. Прозомбируй парочку дебилов ,что они во благо трудятся.Ещё и по 20 сверху плати.
Пошел вон отсюда, гнидыч. Бан.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Когда ВЫ своего ребенка увидите живым и счастливым минимум 3 года..да какой год хотя-бы без срывы и не будет предложения в центр заехать тогда и поговорим.))))ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО
Увижу, обязательно увижу. Приходи через 3 года на это посмотреть, если жив будешь. У меня по крайней мере вера и надежда есть, мозги и сила справиться с наркоманом, а у тебя ни того, ни другого нет, ты уже нахрен никому не нужен, раз сам как полуобморочная тень по форумам бродишь и только гадишь.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Наверное, это Гадя Петрович Хренова(как у Галустяна, помните?))
Была тут одна Lina, когда бред
писать перестал на неё похоже очень, ее тоже забаньте она у нас много времени забирает а вас часто нет что бы забанили . Тема (Вроде)- не хочу метадон больше. Можете не читать, ее прямым текстом уже отправляют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Вот ТВАРЮГА.
Люди переживают, глаз сомкнуть не могут, бдят, а тут такая сволота.
Пришла сволота, выслужиться перед каким-то центром, кому мы поперек горла... И решила тварюга тут всем глаза открыть, что мы - это АН тоже)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Была тут одна Lina, когда бред
писать перестал на неё похоже очень, ее тоже забаньте она у нас много времени забирает а вас часто нет что бы забанили . Тема (Вроде)- не хочу метадон больше. Можете не читать, ее прямым текстом уже отправляют.
Так ссыль дайте на неё, я так не найду быстро.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Если ВАШ СЫН КОЛОЛСЯ СОЛЯМИ И ЕГО ЗАБИРАЛИ С ПРИТОНА БЕСПЛАТНО И ПОТОМ БЕСПЛАТНО ЛЕЧИЛИ. ТО МОЛОДЦЫ!))
Чмо ты поганое... То, что ты описываешь, у нас было до перестройки. На государственном уровне. А такие как ты, вша подзаборная и твои товарищи, уничтожили это...