- Реакции
- 95.672
Истину говоришь, брат.СЕКТА ЦЕНТРА ПРОПОГАНДИРУЕТЕ СВОИ
Истину говоришь, брат.СЕКТА ЦЕНТРА ПРОПОГАНДИРУЕТЕ СВОИ
Че хотел то?позавчера кашей втерся 2 раза, вчера ск жрал.ТЕБЕ НЕ ДОСТАТОЧНО,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРИШЁЛ...В ПРОСТОТЕ УЗНАЛ,ЗА КАКОЙ-ТО ШРИФТ.ШКУРОХОД И Т Д...КТО ТУТ ШКУРОХОДОМ НЕ БЫЛ?И прочим...Давай за кем тут поступков нет обществу здравому не приемлимых в край. Не наблотыканному ОЛЕНЮ твой товаришь с которого ты судя и з разговора романтику питаешь, который КРЫМ РЫМ ПРОШЁЛ и ты всееее копируешь его!!!)))И это проходили.В школе только.Давай по простому,я узнал.Есть ли тут такие или нет???ХОЧЕШЬ КОНФЛИКТ ПИШИ,ХОЧЕШЬ ЗВОНИ НОМЕР ДАМ ,МОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ ПОУГОРАЮ НАД ТОБОЙ ,ЧТО ЗА МАДАМ ТАКАЯ СЕРЬЁЗДНАЯ.ахаахах!)))ВСЕ МЫ ТУТ ЗА ПОМОЩЬЮ ПРИШЛИ И СТРОИТЬ НЕ НАДО НЕКОГО ТУТ.ПО ПРОСТОМУ ОБЩАЙСЯ ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ!ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ,ЧТО ЗАРЕГАЛСЯ НА ФОРУМЕ И С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ТАМ ПОДШИТЫЕ ТАКИЕ ЖЕ.СЕКТА ЦЕНТРА ПРОПОГАНДИРУЕТЕ СВОИ
Видимо, рассказать нам, как он прошел Крым и Рым...Че хотел то?
Побазарить за жизнь пришел)))Че хотел то?
Где? Где человек? Не вижу человека в этой теме. Люди уважают других.ТЕБЕ НЕ ДОСТАТОЧНО,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРИШЁЛ
Черт... А я уже на печень и глаза имею заказик. Думала, разживемся немного бабосиками... Но не, не на того напали!Ааааа, вот я. Я думал ещё одного в секту заграбастаем, а тут человек то - прохаваный. Мы таких сразу видим))
Ааааа, вот я. Я думал ещё одного в секту заграбастаем, а тут человек то - прохаваный. Мы таких сразу видим))
на мотылек пошел,там романтизму больше))))Где? Где человек? Не вижу человека в этой теме. Люди уважают других.
Ну долго ишшо будешь мех ерепенить?)Девочки идите чалить на дачи под МЯУ какие у вас там словечки щас модные???Лол!!!ахаха жесть
ну тогда вот тебе мысль НАРКОМАНЫ КУЙ СОСУТ, И В ОЧКО ИХ ПРУТ - возьми эту мысль, не пожалеешь!НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН.ЧТО ЗА НАТУРА ДОЕБАТЬСЯ???Я ВООБЩЕ СЛОВО ВАМ ГРУБОЕ СКАЗАЛ???ВЫ КАК ТОРЧКИ НЕ СЕРЬЗНЫЕ ОБЩАЕТЕСЬ.ПРЯМ КОПИЯ МЕНЯ.ВЫ УПОРОТЫЕ ЧЕМ-ТО ЩАС???ИЛИ ПО ТУ СТОРОНУ МАНИТОРА ЧЕТКО ДУМАТЬ,ЧТО ТЫ ***** ПСИХОЛОГ!)))ПРЯМ ВАХ.ЕЕЕБАТЬ ДЕСТКИЙ САД ЖЕСТКИЙ ...ПО ДРУГОМУ ВОПРОС ЕСТЬ ТУТ МУЖИКИ ИЛИ ДЕВУШКИ КТО РАБОТАЕТ,ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ, ОБЗАВЕЛСЯ ХОРОШИМИ ПРИЯТЕЛЯМИ КОТОРОЕ ЗА ПРОШЛОЕ НЕ ТРУТ.НЕ ВЫЕБЫВАЮТСЯ ИСТОРИЯМИ КТО КОГО БОЛЬШЕ ПЕРЕСТАВИЛ И КТО ГОВНА ХАПАНУЛ БОЛЬШЕ.ПРОСТО ОБЫЧНЫЕ ТИПЫ КОТОРЫЕ ЗАВЯЗАЛИ САМИ ПУТЕМ ТРЕНИРОВОК, КНИГ МОЖЕТ КАКИХ-ТО, НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ВООБЩЕ ИДЕЯМИ ПОДЕЛИТЕСЬ, ХОРОШИЕ МЫСЛИ ОТ ВАС ВОЗЬМУ!
Нет. Люди обязаны других людей уважать.НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН
Слыш чувак,мы тут все и всё уже прошли и всё бросили по вот этой вот инструкции.Если сможешь то читай.а нет так и не.би мозги тут всем.У нас тут общество трезвенников,мы под трезвостью!Все части инструкции .инфо | NeNormaДевочки идите чалить на дачи под МЯУ какие у вас там словечки щас модные???Лол!!!ахаха жесть
Дура мать твоя, что сына проеалаТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ДУРА???