Если смертельно болен!!!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
У меня вопрос для бывших наркоманчиков)
Вот представьте что у вас обнаружили смертельную болезнь. И вам говорят что вам осталось пол года, или 2 месяца жизни. И несмотря налечение и анозу, кто бы решился взять и употребить?. Отбросим все антирефлексы и родственников.
Я видио от бывшего нарка посмотрел, от туда эта тема появилась))))

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Вот представьте что у вас обнаружили смертельную болезнь. И вам говорят что вам осталось пол года, или 2 месяца жизни. И несмотря налечение и анозу, кто бы решился взять и употребить?. Отбросим все антирефлексы и родственников.
Можно сразу тогда цианида и пока. Тут такой момент, а с какой целью? Если ты пролечен правильно, то не начнешь жрать дерь.мо даже при смертельной болезни. Ну это на подобие «у меня рак, пойду поем говна из унитаза».

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Можно сразу тогда цианида и пока. Тут такой момент, а с какой целью? Если ты пролечен правильно, то не начнешь жрать дерь.мо даже при смертельной болезни. Ну это на подобие «у меня рак, пойду поем говна из унитаза».
И все от тебя шарахаются, потому, что говном воняет.
И несмотря налечение и анозу, кто бы решился взять и употребить
Я вот тут не понял немного, Аноза есть или ее нет?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну да) так то))) но сам же знаешь что лучшего кайфа и спокойствия даёт только наркота. Ну я говорю если прям железно тебе сказали что осталось жить не долго. У меня отец недавно помер от рака, дак его в последнии дни только на морфии и держали, боль говорят не стерпимая. Я бы тоже попросил, а чё мучаться то?)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Если ее нет, то и мыслей таких не будет даже, а если есть, то не долечили получается.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
И все от тебя шарахаются, потому, что говном воняет.

Я вот тут не понял немного, Аноза есть или ее нет?
Её нет, но охерением давай назовём это, ну как есть короче.
Ну ты там только не додумывай за меня там что то))) я чисто из интереса)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Ну да) так то))) но сам же знаешь что лучшего кайфа и спокойствия даёт только наркота. Ну я говорю если прям железно тебе сказали что осталось жить не долго. У меня отец недавно помер от рака, дак его в последнии дни только на морфии и держали, боль говорят не стерпимая. Я бы тоже попросил, а чё мучаться то?)
Так это уже другие цели, тут цель обезболить/облегчить доживание жизни, а не кайфануть на последок намеренно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Так это уже другие цели, тут цель обезболить/облегчить доживание жизни, а не кайфануть на последок намеренно.
)))) ну дак какая разница то??? ) если ты бывший наркоман, всё равно кайф словишь, я так думаю, да и любой другой чел.) себя не обманывай)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
)))) ну дак какая разница то??? ) если ты бывший наркоман, всё равно кайф словишь, я так думаю, да и любой другой чел.) себя не обманывай)
Это анекдот про черта и про пописать знаешь? Когда черт собрал русского, американца и немца, и говорит, покажите мне, что такое кайф.
Так и тут, если у тебя болит постоянно, а потом тебе обезбол вкололи, тут хочешь не хочешь кайфанешь.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Не понимаю, для чего здесь эта тема, Миша. Что за гипотетические ситуации? Для чего? Здоровому человеку такие мысли в голову не должны приходить.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Это анекдот про черта и про пописать знаешь? Когда черт собрал русского, американца и немца, и говорит, покажите мне, что такое кайф.
Так и тут, если у тебя болит постоянно, а потом тебе обезбол вкололи, тут хочешь не хочешь кайфанешь.
))) ну.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Но это даже назвать так нельзя.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Не понимаю, для чего здесь эта тема, Миша. Что за гипотетические ситуации? Для чего? Здоровому человеку такие мысли в голову не должны приходить.
Да нет, видос просто вчера мне попался, один чел из Украины тоже свои рц имеет, и лечит других, вот у него такое видео смотрел вчера на эту тему, вот и всё)