- Реакции
- 44.789
Я тебя тоже люблюЖестокая женщина!
Я тебя тоже люблюЖестокая женщина!
Ваще, как ты с ней живёшь?))))Жестокая женщина!
Парочка твикс)))Я тебя тоже люблю
Ты че, яВаще, как ты с ней живёшь?))))
Я люблю ее!)Ваще, как ты с ней живёшь?))))
Да знаю я знаю)Ты че, я
это я тут такая строгая вхах
Больше его никто не видел……Я люблю ее!)
Ща выпендрюсь.
Я люблю свою любовь, ведь она мне гормоны дает.
А мне моя, стояк!!!!!)Я люблю ее!)
Ща выпендрюсь.
А вообще, и я не шучу - любовь, понимание и ласка - самые лучшие средства для счастливой жизни) и не нужно тряпок и палок, инструментов сдерживания, кнутов и прочего. Когда в семье все хорошо, каждый сам хочет в ней быть, не надо никого держатьВаще, как ты с ней живёшь?))))
Вот заразаЯ люблю ее!)
Ща выпендрюсь.
И тут Остапа понесло.....)А вообще, и я не шучу - любовь, понимание и ласка - самые лучшие средства для счастливой жизни) и не нужно тряпок и палок, инструментов сдерживания, кнутов и прочего. Когда в семье все хорошо, каждый сам хочет в ней быть, не надо никого держать
И мысли дурацкие про смертельные болезни не тревожат)
Не можетВ том то и дело, что она и через 10 лет может голову показать свою. Забыл что ли? Даже после хорошего лечения.
Ну вот и всё! Нахуя тебе этот канал с бывшими нарками-сидельцами?)А мне моя, стояк!!!!!)
Правду говоритТы че, я
это я тут такая строгая вхах
Это ты начал!)И тут Остапа понесло.....)
Едем на дачу вот сегодня.))
У нас другие танцыЧасто Коту так делаешь?
Как вы в гости то вместе ходите?А мне моя, стояк!!!!!)
Я наверно немношко Мишаня молоток!!!)))))Мишаня Каонаши подобные темы создавал, помнишь?) а потом с молотком бегал
Ты не будешь, я знаю! Но я подозрительно отношусь к такому, на всякий случай бы побила тебя тряпкой, чтоб про антирефлекмы и родственников не забывал