@Маруся @Натали
@Денчик
Доброе утро, Юлия, Натали, Денчик!
Считаю, что мозговой штурм должен продолжаться без конца, даже самые бредовые и идиотские идеи необходимо озвучивать.
Так как наша задача - продвижение программы, стремление нести её в народ, решил поделиться с вами очень интересным наблюдением.
Я сейчас много времени провожу на сайтах знакомств. Когда разговор с человеком завязывается, рассказываю о себе, не скрываю свою историю и факт о том, где провел последние месяцы. Собеседникам это очень интересно. Разумеется, я немного приукрашиваю историю, рассказываю о помощи зависимым людям, о том что это огромная проблема общества, рассказываю о волонтёрстве, воспитательстве, о том, в чем заключалась суть моей реабилитации.
Девушки и женщины из разных городов проявляют неподдельный интерес к этой тематике.
Им интересно волонтёрство и помощь. Благородство, всё такое.....
Наверное, это природное желание женщины помочь, поэтому они очень охотно общаются со мной на эту тематику.
У большинства моих собеседниц есть дети, а значит и родительские чаты.
Выясняется, что в окружении каждой моей собеседницы есть зависимые или употребляющие люди (коллеги, знакомые, друзья). Я ничего не навязываю собеседникам, но намекаю на то, чтобы они не проходили мимо зависимых людей, разговаривали с ними и знали, рекомендовали помощь, говорили о том, что выход есть. Ну и в итоге общения и диалога рекомендую сохранить мой контакт, чтобы обращались в случае чего, потому что могу дать совет.
Когда слышат интересные истории от обыкновенного, живого человека, которому пару дней назад поставили лайк на сайте, они верят.
Информация оседает у них в голове, они задумываются.
Возможно, рано или поздно в жизни каждой что-то произойдет, она вспомнит, что есть такой-сякой Антон в Телеграме, который шарит в этой тематике.
И вот уже потенциальный клиент для программы.
Выводы.
Я предлагаю
@Денчик подумать над таким способом.
Он парень красивый, молодой, очень привлекательный, вызывающий доверие.
Денчик будет знакомиться и рассказывать девушкам о том, какой он классный; среди прочих своих достоинств,
занимается волонтёрством.
Это работает и привлекает девушек, поверьте.
Ненавязчиво расскажет истории (а девушки любят слушать страшилки), порекомендует новым знакомым обратить внимание на эту тему, на программу.
Кто-то проигнорирует, а кто-то прислушается, передаст информацию дальше.
Денчик привлечёт многих, я уверен в этом.
Можно даже в гости в ребуху пригласить, показать быт. В рекламных целях, так сказать.
Ну и свидание всё-такое. Есть где погулять по деревне, есть где ночевать.
Приятное с полезным.....
Пусть моя идея выглядит не серьезно и смешно. Зато она есть.
Закончу с улыбкой: предлагаю сделать Денчика лицом программы на сайтах знакомств, назначить главным волонтёром.
:)))))))))
Всех обнимаю, хорошего субботнего дня!
P.S. Чем больше всякой ерунды и глупостей мы будем генерировать в наших головах, тем лучше.
Давайте мыслить шире!