- Реакции
- 47.796
Ну значит так и есть.Спасибо)) мамка говорит что у меня глаза хоть стали видны, ато были как у китайца)))
Ну значит так и есть.Спасибо)) мамка говорит что у меня глаза хоть стали видны, ато были как у китайца)))
Натуральный чёт мне кажется мышиный, да и вообще поменяться хотелось)))Какая красивая у тебя волос крашеный или это натуральный ?
Ходят слухи, что досихпор на окраинах говорят, что ты промилировалась )Вот на изоляции промелировалась сама))
А у тебя самой какой цвет ?Натуральный чёт мне кажется мышиный, да и вообще поменяться хотелось)))
Ну значит так и есть.
Вот я фоткалась в начале изоляции))А у тебя самой какой цвет ?
Блин, у нас тут сегодня аварии за авария, сначала унитаз засорился, вода не уходила, теперь машинка чёт мозги делает, щас все полоскали в руки и выжимали. Там вещи ещё папины рабочие толстовки всякие тяжёлые, короче ппцВот я фоткалась в начале изоляции))
Щюришся ?Вот я фоткалась в начале изоляции))
Бывает)Блин, у нас тут сегодня аварии за авария, сначала унитаз засорился, вода не уходила, теперь машинка чёт мозги делает, щас все полоскали в руки и выжимали. Там вещи ещё папины рабочие толстовки всякие тяжёлые, короче ппц
Бывает))Щюришся ?
Это я о фотке спрашиваю, которую ты скинула и подписала " начало"Бывает))
Какая красивая, здоровая, молодая девушка!Негра я?)))) Я ток после ванны еще красная конечно))
Благодарю:)Какая красивая, здоровая, молодая девушка!
)Благодарю:)
Молодая? Четвертый десяток бабе ужеКакая красивая, здоровая, молодая девушка!
так-то у нас в России молодёжь считается до 35 лет)))Молодая? Четвертый десяток бабе уже
Что-то вы ко мне неравнодушны)) то ногти вам не нравятся, то я не молода))) все то вам не так))Молодая? Четвертый десяток бабе уже
Женщина – взрослая представительница женского пола. Баба – разговорный синоним слова «женщина». Слово «баба» в разговорной речи зачастую носит фамильярный или пренебрежительный оттенок. Считается, что баба в сравнении с женщиной находится на более низком уровне развития – интеллектуальном и духовном. Мда ужЧто-то вы ко мне неравнодушны)) то ногти вам не нравятся, то я не молода))) все то вам не так))
Успокоилатак-то у нас в России молодёжь считается до 35 лет)))
Женщина – взрослая представительница женского пола. Баба – разговорный синоним слова «женщина». Слово «баба» в разговорной речи зачастую носит фамильярный или пренебрежительный оттенок. Считается, что баба в сравнении с женщиной находится на более низком уровне развития – интеллектуальном и духовном. Мда уж
Рассказывали, смеясь над Митей, что в Мокром он запоил шампанским сиволапых мужиков, деревенских девок и баб закормил конфетами и страсбургскими пирогами.Женщина – взрослая представительница женского пола. Баба – разговорный синоним слова «женщина». Слово «баба» в разговорной речи зачастую носит фамильярный или пренебрежительный оттенок. Считается, что баба в сравнении с женщиной находится на более низком уровне развития – интеллектуальном и духовном. Мда уж