Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.637
А обрати внимание на Ягона, который тебя «любит». Эта шваль за твоего сына который раз грязный рот открыла, оклеветала, перевернула, а он с удовольствием почитывает, в сети был, и даже рот ей гнилой не закрыл.
Вот така любовь)
Да не любит конечно. Как зеро наверное готов орешниками пругрожать. Они же все повернулись на политике, оттуда и вражда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Да не любит конечно. Как зеро наверное готов орешниками пругрожать. Они же все повернулись на политике, оттуда и вражда.
А он недавно писал, что я была во многом права про политику. Как раз нет, дело не в политике. Дело в натуре его! Предатель. Что нас предал всех, когда движ начался и сейчас тоже самое происходит.

Люси

Команда форума
Реакции
40.637
А он недавно писал, что я была во многом права про политику. Как раз нет, дело не в политике. Дело в натуре его! Предатель. Что нас предал всех, когда движ начался и сейчас тоже самое происходит.
Мне вот всегда хочется понять человека, его цели, прежде чем сделать окончательный вывод.
Про кики стало понятно- действия больного человека слабо поддаются логике. Нравятся другие способы лечения, так иди, лечи, че хейтить то, в чем смысл? Просто болезнь никого не лечит, сплошные возмущения. Или она думает что кто- то читает ее длинные цитаты, вырванные с интернетпомойки? Заметила, она следит за количеством просмотров? При этом ей никто не отвечает по темам лечения, но она делает вывод что ее читают и она несет пользу. Тоже как с полковником наверное, от лампочки получает сигналы.
Это же жесть...
И вот как остальные, тот же Ягон не видят этого безумия?
Как можно перейти на сторону сумасшедшей бабки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
И вот как остальные, тот же Ягон не видят этого безумия?
Как можно перейти на сторону сумасшедшей бабки?
1. Версия бабки уверяет его в том, что он был прав, когда предал нас. Он это отрицает, это же пиз.дец как зашкварно поступить так с людьми, которые ему ничего плохого не сделали. Только хорошее
2. Хреновая природная способность к аналитике
3. Он бывший наркоман. Паранойное состояние у них довольно долго держится, до 5 лет в трезвости

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Нравятся другие способы лечения, так иди, лечи, че хейтить то, в чем смысл?
Ой, да это уже было) Сколько раз мы ее пытались вызвать на адекватный диалог. Зачем? Иди к Олегу, создай свой сайт. Но там же стена ваще

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.335
Ну ты терпила, почему не сказал: э дружище, сигарету выкинь или я тебя щас выкину
Возможно.)) Как же я могу перебивать такого воодушевленного человека? Да, на самом деле, хочет если, пусть курит, и да, согласен про свои границы и т.д. Но вот почему-то именно этого экземпляра не хотелось перебивать.

Люси

Команда форума
Реакции
40.637
Да хоть на 5 часов, Кики, я с тебя не слезу пока не расскажешь всем про общение с полковником через лампочку.

Люси

Команда форума
Реакции
40.637
1. Версия бабки уверяет его в том, что он был прав, когда предал нас. Он это отрицает, это же пиз.дец как зашкварно поступить так с людьми, которые ему ничего плохого не сделали. Только хорошее
2. Хреновая природная способность к аналитике
3. Он бывший наркоман. Паранойное состояние у них довольно долго держится, до 5 лет в трезвости
Ну, будем надеяться что попустит.. Не врождённая же хворь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Да хоть на 5 часов, Кики, я с тебя не слезу пока не расскажешь всем про общение с полковником через лампочку.
Погоди, еще не придумала версию она, как это пояснить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Ну, будем надеяться что попустит.. Не врождённая же хворь
Ну отпустит его вера в клевету. И что? Вот Мск отпустило. Он много труда приложил, чтобы исправить ситуацию? Также и Ягон.
Рушить они горазды, а исправлять - пусть эти лохи делают. А мы ни при чем, нам это не нужно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Он это отрицает
Это же врожденная херня, такая реакция психики. В такие защиты уходить.

Вспомни того же Мишу, когда он исполнял и в бан летал. Он быстро чехлы снимал и легко признавал бочины. А этот нет, у этого блоки стоят. И не работает над собой.

Люси

Команда форума
Реакции
40.637

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.215
Таких пол России,и как я думаю большая часть психологи,наркологи.У самих проблемы,которые решить не могут,а лезут на чужой огород,кошель раздобрить((А потом страна,Дормоедов,остолопов,алкашей и наркоманов
Это был сарказм))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Хреновая цель. Шкурку свою обелить любыми путями. Предательством, клеветой, как угодно. Лишь бы остаться в белом пальтишке. Гнусная цель. Очень.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Если брать того же Мск, там все не так гнусно было. Он тогда попал между двух огней и приходилось Жанне поддакивать.
А этот - ну просто шкура.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Кики, ты сама себя слышишь, что ты плетешь? Тайно зашел в кабинет, помогал. Не могла не заметить… Ага, прям вот так все и было. А зачем он тайно это делает?

Почитай хоть Малявина. Вот как раз вот эта тема ну очень часто у женщин после 50. Там не только в кабинеты заходят, там че хочешь происходит. Всякие невероятные истории.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Бред отношения это называется. Эротический.

И он прогрессирует. Потом приходят и сексом занимаются тайно, и че угодно. Ну надо таблетки пить…