Еще пару семян доброго и вечного)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
В его ситуации, при его неадекватности и амбициях быдла, вполне логично, если он придумает вот так «нечаянно» сгореть вместе со всеми. Героем погибнуть. Дескать, оружие не сработало. Ну извините, не смог. И погиб героем, вместе с половиной страны своей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И себя и всю Россиюшку заодно, чтоб не досталась никому.
Ну он же эти слова говорил. Зачем нам Россия, если в ней нет меня? Чето такое же сказал. Волосы дыбом встали от его слов тогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Потому что, нехорошее чето с этими угрозами. Он же понимает, что куда бы он ни ударил ядеркой, хоть в Украину, хоть по своей территории, тут же полетит из США и повторится Хиросима. Потому как, это закон. Они обязаны сразу же ответить. Только за один факт удара, который запрещен в принципе.

Не, надо выезжать вам из страны. Не нравится мне история с Сарматом категорически. Это явно диверсия. И вам маякуют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Реально, надо сдать свое жилье в России и на время перебраться в Казахстан или Беларусь. Нехорошо это пахнет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну не бывает такого, согласитесь. Полностью разнесли Сарматом космодром . Огромная воронка вместо космодрома. Ракета взорвала сама себя.
Не бывает, не бывает, ребята. Я весь день в панике, как узнала за Сармат.

Во-первых это оружие не старое. Во-вторых, оно всегда было под контролем. И тут, вдруг, такая история тупая? Так не бывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот просто представьте, насколько это серьезное оружие. Там вокруг него постоянно штат был по обслуживанию. Это же не старый наган, который валялся у дедушки на чердаке 50 лет…

Как так? Сдетонировало? Нечаянно? Что разнесло космодром? Не бывает!!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Не бывает, не бывает, ребята. Я весь день в панике, как узнала за Сармат.

Во-первых это оружие не старое. Во-вторых, оно всегда было под контролем. И тут, вдруг, такая история тупая? Так не бывает.
Бывает.
У меня есть знакомый, работник космодрома. Не помню кто он там, рабочий какой то.
Вот у него в соседней деревне дом, сам в Москве живет, лет 60 ему.
Ну вот у него проезд везде бесплатный, работает вахтами, поезд бесплатный. И он каждый раз оттуда поездами,- везет пару тройку кирпичей в рюкзаке или ещё че-нить. А че говорит, домик хоть построю или хоть курятник. Нам подарил привезенный оттуда шикарный металлический табурет, дохера тяжелый, но сносу ему нет)))
Это наша великая страна, которая была впереди планеты.
Такие вот тут люди.
Может он даже сторож)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И опять же, запускали это оружие не приезжие таджики. А люди, которые его годами обслуживали и прекрасно понимали все.

И тут такая оказия? Не бывает.

Бегите из страны!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Бывает.
У меня есть знакомый, работник космодрома. Не помню кто он там, рабочий какой то.
Вот у него в соседней деревне дом, сам в Москве живет, лет 60 ему.
Ну вот у него проезд везде бесплатный, работает вахтами, поезд бесплатный. И он каждый раз оттуда поездами,- везет пару тройку кирпичей в рюкзаке или ещё че-нить. А че говорит, домик хоть построю или хоть курятник. Нам подарил привезенный оттуда шикарный металлический табурет, дохера тяжелый, но сносу ему нет)))
Это наша великая страна, которая была впереди планеты.
Такие вот тут люди.
Может он даже сторож)
В смысле, ты веришь, что разворовали просто детали за годы и все? Ну блин, не может быть такого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Там же камеры. Это же все под наблюдением.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Он же не один там, унесли че то не то, камешек под важной опорой, не инженеры же, думают лишнее че то лежит, а лишнее надо убрать, ну и жахнуло).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Он же не один там, унесли че то не то, камешек под важной опорой, не инженеры же, думают лишнее че то лежит, а лишнее надо убрать, ну и жахнуло).
Да ну нах! Как-то это нереально звучит ваще. Больше похоже на диверсию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я за порядки космодромов знаю из первых рук. В младшей школе у меня друг был, Сережа, мы с ним дружили очень, все время друг у друга дома сидели, до 6 класса точно. С первого.

Так у него отец на Байконуре работал и я знаю, что там мышь не проскочит.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
В смысле, ты веришь, что разворовали просто детали за годы и все? Ну блин, не может быть такого.
Почему нет? Почему наши бойцы собирают по всем друзьям деньги на форму и броник для СВО? Почему наша оборонка не может одеть обуть во что то нормальное?
Помнишь Клима Чугункина, того самого руководителя РЦ в подмосковном Красногорске, который сорвался?
Случайно вчера высветился в вк, захожу на страницу и ... Была ошарашена....
Как можно хвастаться ядерными ракетами, и не в состоянии произвести каску и бронежилет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Почему нет? Почему наши бойцы собирают по всем друзьям деньги на форму и броник для СВО? Почему наша оборонка не может одеть обуть во что то нормальное?
Помнишь Клима Чугункина, того самого руководителя РЦ в подмосковном Красногорске, который сорвался?
Случайно вчера высветился в вк, захожу на страницу и ... Была ошарашена....
Как можно хвастаться ядерными ракетами, и не в состоянии произвести каску и бронежилет?
Ну это другое… То, что люди собирают гуманитарку, а в Донецке стоит рынок открытый и продают гуманитарку за деньги, это же даже не скрывают. Там рынок открытый. Это треш.

Но это гуманитарка, а не космодром.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Я за порядки космодромов знаю из первых рук. В младшей школе у меня друг был, Сережа, мы с ним дружили очень, все время друг у друга дома сидели, до 6 класса точно. С первого.

Так у него отец на Байконуре работал и я знаю, что там мышь не проскочит.
Ну это раньше. И это тебе рассказывали. А я сама сижу на этом табурете) да и разные все, кто то мышей не ловит, а кто то тащит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну это раньше. И это тебе рассказывали. А я сама сижу на этом табурете) да и разные все, кто то мышей не ловит, а кто то тащит.
Хм… Почему отрицаешь партизанскую акцию?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Ну это другое… То, что люди собирают гуманитарку, а в Донецке стоит рынок открытый и продают гуманитарку за деньги, это же даже не скрывают. Там рынок открытый. Это треш.

Я не про гуманитарек, а форму обмундирование. У нас нет производства достойной одежды, обуви для войны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Открыто, нагло. Государство продает вещи, которые люди из своих денег прислали на фронт.