Еще пару семян доброго и вечного)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот. Чтобы вы понимали, как смеются с нас на Западе.

Это ваши - защитники. Люди во всем мире восстали и орут дурниной, что в вашей стране происходит страшное, и права людей нарушаются средь бела дня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И я чем больше слушаю всю эту компашку, как она обиженно высказывается, что Америка ее игнорит и не берет в расчёт, тем я больше понимаю: это не заговор. Это искреннее непонимание и удивление быдла.

Они реально не понимают, что их место возле параши с того момента, как не сдержали слово. И процесс необратим. Но они даже не догоняют, за что)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Прям, реально, чисто Кузя с Волком. Треш какой-то. И это все - за ваши деньги) Дорогие мои зрители.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Они ржут, потому что они не понимают, что это не смешно ни фига, а страшно. Слово сказал и в тюрьму. Или убили, мигом.

Хоть они и говорят «диктатор», а все это со смехом и шутками. Без должного отображения реальной трагедии народа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну, реально. Их же там целая коалиция. Неужели ни одного так и не дошло, почему их к плинтусу опустили еще с момента Чечни и не воспринимают всерьез?
Но если тогда просто не уважали и не пытались даже пояснить, почему с ним даже объясняться не хотят, то после ядерки и вовсе списали. А они до сих пор так и не поняли! И все ропщут.

Ну да, ну че тут такого? Ну подумаешь, договор. Ну нарушили и че? Дело житейское. Треш же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А по факту: а как нам быть? Где же нам брать благородных и адекватных политиков, если у нас после революции в стране одно быдло? И ведет себя типично?

Хз просто. Кого ни выбери, он все равно начнет исполнять и обосрется в любых мировых отношениях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Взять нашего Кучму алкаша. Тоже еще позорник был.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я не помню, где я читала, надо будет пересмотреть книжки и вспомнить, выложу. Так там философ рассказывает про воспитание аристократов.

Ну так конечно, они такие, они же это впитывают с младых ногтей. Это годами, годами, идет прям дрессировка благородства этого.

А у нас таких взять чисто ваще негде. Ну школа у всех была советская. И все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А эти натренированы. Те же их политики. Делают морду кирпичом, вежливо улыбаются, но всем видом демонстрируют ему, что он гавно.
Ну так это поведение аристократов, понятно. И что нам делать-то?
Мы же их тупо не тянем по воспитанию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Один Трамп там фрик. Народного вида.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А тот же Байден, Меркель. Поведение аристократов. Очень они выглядят благородно и солидно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Взять нашего Кучму алкаша. Тоже еще позорник был.
Кравчук алкаш был. Ельцин - алкаш. Один Горбачев с Раисой красиво выглядели.

А остальные, заходят в эти залы обсуждений и до того стыдно за нас. Мы какие-то мировые опущенцы, реально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот посмотрите на их диалог:

Реально, сидишь и обтекаешь, когда эта шавка какую-то ерунду несет со своей мордой глупой и колхозной. И напротив него сидит явный потомок лорда какого-то, презрительно и брезгливо кривит лицо и говорит с ним сквозь зубы, как с собачонкой.

Ну треш же. И этот лорд трижды прав. Шавке повторяют 2 года: ты нарушаешь закон. А он: нет, вам кажется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Это реально Волк и Кузя. Стыдоба.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И главное, сидит отбрехивается и ВЕРИТ, что им ловко удалось обмануть весь мир. А сами уже у параши и с ними даже не говорят, как с равными. Но они верят, что они ловко обманули и это работает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Все на них смотрят вот таким взглядом и говорят тоном, как с дебильными двоечниками. Но до быдла тупо не доходит, что они у плинтуса заслуженно. И это вовсе не русофобия, а открытое неуважение к этим представителям власти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я одно не могу понять, вот ваши патриоты, они реально не видят, что правительство наше, это просто ЛОХ, и их презирают.

И при чем тут русофобия? Ведь, презрение конкретно и четко в их адрес.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А ваще, у меня есть какие-то нехорошие паранои. Мне кажется, Путин задумал с.амоубийство с помощью ядерки.

Ну не просто же так, испытали Сармат и этот Сармат разнес свой же космодром на гавно? Не думаю, что это тупо от того, что техника старая. Может это намёк людям, что он задумал? Себя же и разнести.

Может он и жахнуть так решил. И себя и всю Россиюшку заодно, чтоб не досталась никому. Ему-то все равно не жить уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ведь, теоретически. Может же быть человек, который понимает и знает его планы, обязан их исполнять и он пытается показать людям, что происходит? Вот таким образом? Партизан, как бы.

Не исполнить не может, но и людей хочет предупредить.

Ну не бывает такого, согласитесь. Полностью разнесли Сарматом космодром . Огромная воронка вместо космодрома. Ракета взорвала сама себя.

Мне кажется, это пахнет партизанами. Дают людям знаки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я почему-то как-то сразу подумала: диверсия. Реально, обратите внимание.